Бранко Радивоевич: «Надеемся, что пойдем очень далеко в плей-офф»

Нападающий «Атланта» Бранко Радивоевич сообщил, что главная задача команды на данный момент — выиграть дивизион дивизион Тарасова.

— С последних двух игр на выезде мы привезли шесть очков, все очень довольны. Но сейчас серьезно готовимся к плей-офф и знаем, что еще можем занять второе место на Западе. Все в наших руках. Это наша главная задача сейчас — занять второе место в конференции. Мы все знаем, как важно дома начинать плей-офф. Нам нужно брать очки в оставшихся играх.

6 поражений подряд? Всегда так бывает. Некоторые неудачные матчи мы проиграли в овертайме или по буллитам. Всегда в сезоне бывает спад у команды. Никто не может играть хорошо весь сезон. Поэтому лучше было играть так в тот момент, как это было с нами, а потом набрать форму к плей-офф. Мы сейчас это и делаем. Надеемся, что мы пойдем очень далеко в плей-офф.

Надеюсь, в играх с «Амуром», «Сибирью» и «Кузней» мы подтвердим, что команда хорошо готова к плей-офф. Нет простых матчей сейчас. «Амур» очень хорошо играет, готовится к плей-офф, хоккеисты «Сибири» будут биться за свой клуб, за контракты на следующий сезон. Так что все три матча будут тяжелые. Нам важно выиграть их, чтобы на победной волне войти в плей-офф, — цитирует Радивоевича Р-Спорт.

Реклама 18+