«А в бобруйских гостиницах мест хватит?»

На заключительном отрезке «гладкого» чемпионата КХЛ игра минского «Динамо» не убедила в том, что в плей-офф «зубры» способны вершить большие дела. Болельщики клуба настороженно ожидают начала нокаут-раунда, обсуждают выдачу канадским легионерам белорусских паспортов, а также проблемы повышения стоимости билетов.

BobrБольше года минское «Динамо» не заезжало в Бобруйск. Иван Уральский

На заключительном отрезке «гладкого» чемпионата КХЛ игра минского «Динамо» не убедила в том, что в плей-офф «зубры» способны вершить большие дела. Болельщики клуба настороженно ожидают начала нокаут-раунда, обсуждают выдачу канадским легионерам белорусских паспортов, а также проблемы повышения стоимости билетов.

Игра за игрой

«Вот интересно. Сикора все говорит, что Обшут очень важный человек в раздевалке. Интересно, что Ярик такое говорит команде? Наверное, типа «Ребята, надо проявить характер, надо сыграть жестче, поактивней в атаке, поаккуратней в защите», и еще 1000 штампов. А потом выходит и косячит раз за разом. Какая после этого у команды должна быть реакция?»

Gandy, форум «Прессбола»

«Снова проиграли! Еще пару таких «побед», и господину Бородичу не усидеть в своем кресле :)»

stolingrad, форум «Прессбола»

«Свозили бы этих хоккеистов вместо Дубаи на Володарского, да показали бы, в каких условиях содержатся люди за растрату денег… Может, это бы заставило их задуматься, какой хоккей надо показывать за их зарплаты!»

artemka1979 , Goals.by

«Посчитал, сколько Динамо потеряло очков в матчах с командами, которые сейчас не проходят в плей-офф. Вышло 25. Если бы их набрали, то были бы на первом месте в лиге! А если бы хотя бы 12 из 25, то были бы пятыми в лиге и вторыми в конференции».

Игорь Денисов, форум «Прессбола»

Словацкая пара защитников Обшут-Подградски — это тихий ужас

«Словацкая пара защитников Обшут — Подградски — это тихий ужас. Очень расстроюсь, если их подпишут на следующий сезон».

volandzzGoals.by

Натурализация канадцев

«Очень рад за ребят! Надеюсь, они понимают, какая честь им оказана? С другой стороны, присутствует некоторая гордость за страну, гражданами которой стремятся стать такие популярные и знаменитые спортивные звезды».

Егор Глумов, форум «Прессбола»

«Спортивная судьба — штука непредсказуемая, и я совсем не убежден, что до конца своей карьеры наши «белорусы» будут пылить за «Динамо». Предположим, растворятся они на каком-то этапе карьеры где-то в глубине швейцарской, немецкой или итальянской лиги и вот вопрос — а будут ли они, получая по контракту не в Минске, с охотой приезжать, выкладываться по полной за Синеокую?»

Тамада, форум «Прессбола»

«Ничего не имею против наших канадцев, приветствую их переподписание на следующие сезоны, но гражданство так поспешно — это перебор. Ну, какие они граждане — они даже языка не знают?! С этой спешкой мы выставили себя на посмешище и уважения к себе уж точно не добавили. Нелепо выглядит именно спешка, а не сам факт предоставления гражданства».

schooroop, форум «Прессбола»

Натурализация канадцев — это просто позор для государства, считающего у себя хоккей видом спорта № 1

«Это просто позор для государства, считающего у себя хоккей видом спорта № 1. Ладно бы остановились только на Платте, еще более понятно с ним. Но Линглет вместе с Лаландом нафига? За какие заслуги? Или чтобы Джеффику было не скучно на тренировках? Если страна не может подготовить сама достойных игроков для сборной, то все эти потуги ни к чему не приведут ни на ОИ-14, ни на ЧМ-14. Наш удел — обивать пороги «большой шестерки», что с этой святой троицей, что без нее...»

Тимоныч, форум «Прессбола»

«Шаг недалеко идущий, как в принципе, и везде у нас. Главное, чтобы с должности не сняли, и результат был прямо сейчас. Отличные ребята, хорошие хоккеисты, НО ОНИ ПРИНЯЛИ ГРАЖДАНСТВО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, а не из-за любви к Беларуси и желания здесь жить».

Юра из Гародни, форум «Прессбола»

Накануне плей-офф

Последняя нормальная игра была с „Атлантом“ перед новым годом. Так откуда сейчас ей взяться?

«В плей-офф, судя по всему, мучиться недолго. В разговоры о том, что в ПО все будет иначе, я не верю, и в некоторой степени смеюсь. Последняя нормальная игра была с «Атлантом» перед новым годом. Так откуда сейчас ей взяться?»

Андрей Зюзя, форум «Прессбола»

«Посмотрел фрагменты игры, «Динамо» (Минск) очень походит на «СЮ» в ослабленной версии: оборона примерно такая же, атака послабее будет. Не верю, что при их игре в меньшинстве «Динамо» (Москва) не в состоянии что-то забить в большинстве».

fan 70, неофициальный сайт «Динамо» Москва

«Как-то еще месяц назад представители клуба в один голос говорили, что спада нет, все «Ок»... А лично мне не понятно, почему вратари перестали ловить шайбы, защитники перестали препятствовать чужим нападающим забивать, а свои форварды и вовсе потеряли былой кураж и напор... Грустно становится перед плей-офф…»

t7an , Goals.by

Начинать на выезде, считаю, стратегически выгодным

«Начинать на выезде, считаю, стратегически выгодным. Все-таки, зацепив победу, можно приехать в свой антураж с моральным преимуществом».

Тамада, форум «Прессбола»

«Мы играем с командой из Москвы, которая называется «Динамо», поэтому кричать «Вперед столица» должно быть вообще под запретом, да и обычное «Ди-На-Мо! Ди-На-Мо!» как-то не совсем логично. Лучше бы что-то «па беларуску», ну или про зубров. Да и буржуйское «Гоу-латс-гоу!» тоже подойдет. В общем, нужно приложить все силы, чтобы кардинально отличаться от соперника!»

Polydyrak, Форум «Динамо»

«Сам из Нижнего, теперь я точно не хочу попасть на «Динамо» на первом этапе! Бобруйск у меня в черном списке городов Беларуси еще с моего студенчества. Ехал как-то в поезде, в купе мужики бухали. На станции Бобруйск зарвались милиционеры и всех под одну гребенку! Я еще возмущался, мол, я трезв, так по щам дали. Потом, правда, на освидетельствовании прибор показал «0», отпустили, не извинились, но поезд ушел».

labon, форум «Прессбола»

«А в бобруйских гостиницах мест хватит? Их там вроде как 3 штуки. В гостинице «Бобруйск» 45 мест. На организованный выезд поедет человек 70 (речь идет об обеспечении двух вагонов клубом). Не один десяток болел поедет на машинах. Возможны ведь напряги с гостиницами».

One, неофициальный сайт «Динамо» Москва

«Ларса с удачным дебютом! Отыграл, судя по комментариям, здорово, но это всего лишь одна игра. Может быть, в следующем сезоне получше его рассмотрим (а может еще и в этом, чем черт не шутит!). В любом случае, удачи парню!»

Ksyuli, Форум «Динамо»

Главная проблема московского «Динамо» сейчас — нет первого паса

«Московское «Динамо» напоминает сборную Германии по футболу. Тактически обучено (выход из зоны, вход, игра на удержание), силовая подготовка в порядке, тренер даже при победах в несколько шайб песочит своих «мама не горюй». Все четыре звена равны. Вратарская линия на уровне. Опыт тренера — доходил до финала. Главная проблема этой команды сейчас — нет первого паса».

PRIMORDIAL, форум «Прессбола»

Цены на билеты

Белорусское экономическое чудо добралось до хоккея

«Началось! Белорусское экономическое чудо добралось до хоккея: билеты поднять в 3 раза и при этом говорить, что мы платим 30 процентов от реальной стоимости, приводя в пример соседние государства... Задолбали уже!»

mr.naggets , Goals.by

«Сегодня утром звонил мой корефан, работает таксистом. И поведал мне такую вещь. Подвозил он до «МА» парней, на матч с «Авто». Так пока он их ждал, к нему подходило человек пять перекупов, и предлагали билеты на матч с «Трактором». Цена варьировалась от 200 тысяч до 300. Но он этих спекулянтов культурно послал, намекнув про сдачу в соответствующие органы».

straus-, форум «Прессбола»

«Хоккей и так недешевый спорт. Везде, где хотят на окупаемость выйти, билеты дорогие. Всем не угодишь, одни хотят окупаемости, другие — халявных билетов».

Denis, Goals.by

«6-е месца, а гэта маскоўскае «Дынама», адразу вылет з ПА і як вынік — на наступны сезон кошты на квіткі дакладна не будуць павышаны. У рэшце рэшт, у «Дынама» самае цікавае не сезон, а міжсезонне. Разгоняць каманду, накупляюць новых гастарбайтэраў, зноў будзе пра што з усімі пагаварыць :)»

Прарочы, форум «Прессбола»

+30
Популярные комментарии
irina9871
0
много времени потратили, ища самое негативное?
Denis
0
А я вот не соглашусь. Некоторые из них совсем не молодцы. Например Артемка. Что значит растрата, как должны играть за такие зарплаты? Как правило, кто так всех учит, тот сам сидит на работе, занимается малополезными вещами и только рассказывает всем, как должны игроки играть.
Ответ на комментарий Lion - 115
Имхо-Артемка1979,schooroop,Тимоныч,Юра из Гародни,Прарочы- молодцы... + 1000..,Цалкам згодны з Вамі!!!!
CUBA
0
"отличная" подборка. один сплошной негатив да и только.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+