Федор Канарейкин: «Некоторые игроки играют как не в серии плей-офф, а как в регулярном чемпионате»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин прокомментировал поражение от «Барыса» (1:4) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина, отметив, что в следующей игре в состав вернутся Сергей Федоров и Олег Твердовский.

— Я скажу, что мы сегодня играли в неплохую игру. Но, к сожалению, после того, как нам удалось сравнять счет, у нас... Некоторые игроки играют как не в серии плей-офф, а как в регулярном чемпионате. Вторая и третья шайбы — это плод наших ошибок, недоработок отдельных игроков. Я не буду пока называть фамилий, но мы, конечно, с этими моментами разберемся. Ну а так что говорить. Счет сравнялся, идем дальше.

— Каков прогноз по восстановлению Федорова, и насколько серьезно повреждение Твердовского?

— Я думаю, что к следующей игре они оба будут готовы. Федоров сегодня уже катался, работал. Так что на третью игру оба выйдут.

— На старте серии работал Павел Здунов, сейчас Ярослав Косов играет. Это с целью усиления агрессивности, напора?

— Ну здоровый парень, молодой, с большой энергетикой. Мы хотели в третьем периоде добавить в движении, и я думаю, что нам это удалось. Но и соперник уже играл по счету. Было много бросков, но реализация оставляет желать лучшего. Моменты есть — надо забивать.

— Насколько серьезно повреждение у Ролинека?

— Скажем так — он доиграл матч, а это говорит, что это не супербольшая травма. Но игрок разогрет, игрок горячий, идет плей-офф. Поэтому игра дорабатывается, а завтра уже будет видно, какая ситуация с ним, — цитирует Канарейкина официальный сайт клуба.

Реклама 18+