«Сменят одного пана на другого»

Ранний вылет минского «Динамо» из Кубка Гагарина заставил болельщиков излить свои разнополярные эмоции в массы. В чем причина поражения от москвичей? Что можно сказать о Мареке Сикоре напоследок? Какие варианты усиления состава стоит рассматривать? Кто придет на смену чешскому специалисту? Динамовские неудачи подбросили болельщикам уйму тем для обсуждения.

1Последний сезон в карьере Марека Сикоры получился неоднозначным. Иван Уральский

Ранний вылет минского «Динамо» из Кубка Гагарина заставил болельщиков излить свои разнополярные эмоции в массы. В чем причина поражения от москвичей? Что можно сказать о Мареке Сикоре напоследок? Какие варианты усиления состава стоит рассматривать? Кто придет на смену чешскому специалисту? Динамовские неудачи подбросили болельщикам уйму тем для обсуждения.

Серия

«Давненько мы так уверенно первый раунд не проходили! А все разговоры про «мертвый» Минск пусть себе оставят, гундосы :)»

ДинаМакс, форум болельщиков «Динамо» Москва

«Из всего хорошего про Бобруйск могу только вспомнить «тусу» в клубе и дорогу назад в тюремной электричке. А возле «Бобруйск-Арены» не покидало постоянное ощущение, что попал в Хатынь...»

Beluga, форум «Динамо»   

Отмучались! Теперь на восстановительный сбор в Саудовскую Аравию (вместе с женами)!

«Ну, все — отмучались! Теперь на восстановительный сбор в Саудовскую Аравию (вместе с женами)!»

sergey_67, форум «Прессбола»

«Вот честно — кому-нибудь до слез обидно, что «Динамо» вылетело? Кажется, нет. Это не народная команда, а искусственно созданная! Вот мы проиграли КОМАНДЕ! У которой есть история! А что такое наше «Динамо»? Только название, за которое нужно платить!»

Nz16, Goals.by

«После первого матча в Бобруйске я понял, что болельщикам победы и в целом результат нужны больше, чем отдельным динамовцам. Не знаю, как кому, но мне в глаза бросилось, как при счете 1:4 наши любимые «хокки» очень мило с улыбками до ушей общались между собой. Может, так и надо?».

simikh59, форум «Динамо»        

16 тысяч на арене — это пиар, кость от власти, мода на боление.

«Вся проблема в том, что 16 тысяч на арене — это пиар, кость от власти, мода на боление. Никто из них не помнит первую лигу, подвалы высшей лиги СССР. И пошли они на стадион ради следования моде. Поэтому и кричат сейчас «позор». Как только Батька перестанет деньги давать — они перестанут ходить на хоккей. А истинных болельщиков единицы».

shura_al, форум «Прессбола»

«Скажу честно — не ожидал такого. Кто-то сказал, что нынешнее московское «Динамо» как удав. Заглотило наживку и медленно ее проталкивает. Вот и в этой серии медленно, но неуклонно сделали то, что должны были сделать. Да, внешне неброско. Да, порой нервно. Но — результат, как говорится, на табло».

Seguga, форум болельщиков «Динамо» Москва

«Наконец-то халява закончилась. Бюджету такое облегчение — премиальных платить не надо. Хотя дворцы все равно в деревнях и селах продолжат строить, «редиски».

kovalvolk, форум «Прессбола»

«Сикоре — большой привет!:) В субботу был шанс «цепануть» серию, но он заменил вратаря! Роковая ошибка! Ну, и отдельный «привет» Минску и фигурному катанию. Так держать! Болельщиков только жаль...»

FOARUS, форум болельщиков «Динамо» Москва

«Бобруйск не стал первопричиной нашего поражения, но внес свою «лепту» в такой исход процентов на 70. Поддержка, которая была на «Бобруйск-Арене», просто не сравнима с тем, к чему все мы привыкли в Минске».

Alias, форум «Динамо»

Наше телевидение грамотно расставило приоритеты. Знало ведь, что «Динамо» ничего не светит

«Матч опять в записи показали после биатлона. Хоть наше телевидение грамотно расставило приоритеты. Знало ведь, что «Динамо» ничего не светит...»

Dante, форум «Прессбола»

«Фирменное наше «болото с камышами» было великолепно! «Зубры» путались в них все 4 матча, так и не выплыв».

4nat, форум болельщиков «Динамо» Москва

«Жэстачайше» наказать Платта. Если б не этот «белорус», то может и до «Минск-Арены» доигрались бы. Зачем тренера в фойе цеплять? С людьми надо по-хорошему. А так разозлил Знарка, он даже от своих премиальных (за 6-ти или 7-ми матчевую серию) отказался и начал палки в колеса минского «Динамо» вставлять».

sergey_67, форум «Прессбола»

«Сидел в 10-м секторе, сразу за Знарком — вот это реальный ПАН!  Так «вгонял» игрокам, что те только гривами махали — так сказать, «впитывали». Дисциплина, однако...»

faza, форум «Динамо»

«Уже который год этот цирк. В следующем сезоне, думаю, будет интереснее. Жаль, что не закроешь этот проект — арены ведь для чего-то строили... :)»

kankan80, форум «Прессбола»

Сикора

«Респект Пану! Пусть и не все получалось, но при Сикоре никогда не было скандалов!»

mvv2708, Goals.by

Марек в этом сезоне проявил себя как уставший от тренерской работы специалист

«По сути, Марек в этом сезоне проявил себя как уставший от тренерской работы специалист. Ему дали отличный состав, хорошо и даже очень укомплектовали все позиции. Но, как выяснилось, отладить команду до сезона он умеет, а вот ремонтировать в процессе — нет. Такое ощущение, что она играла вообще без тренера — разрозненная игра, непонятные сочетания...»

Александр Иванович, форум «Прессбола»

«Спасибо Сикоре за все, но я рад, что он ушел! Командной игры как не было, так и нет! Выезжали весь сезон на индивидуальных качествах некоторых нападающих. О какой игре в плей-офф идет речь, если команда, играя в большинстве, не может в зону войти? А если и входит, то наш максимум — это бросок Подградского от синей линии, или наброс на ворота от Обшута...»

Deniser, Goals.by

«Спасибо Мареку за два плей-офф, но и у тренеров есть какой-то свой потолок,  прыгнуть выше которого не получается».

demi, форум «Динамо»

«Несмотря на поражение в «плове», в будущее «Динамо» смотрится с оптимизмом. И в этом большая заслуга Сикоры — он много сделал для команды».

serg.kowal4uk, Goals.by

Хоккеисты

«Надь нужен. Вполне адекватный, техничный и не жадный. Только удаляется много. Ему даже шанса толком не предоставили себя проявить. Второе звено должно таким и остаться: Надь — Корсо — Лингле».

_VICIN, форум «Динамо»

Как ни крути, а легионеров приглашать придется

«По усилению. Костицыны и Грабовский — сразу нет. Коваль нарасхват. Демагина при этом руководстве команды не вернут. Кольцов травматичный, Калюжный не забивал последние 24 матча, Ковыршин нашел свое место в своей команде. Костюченок тяжеловат и неповоротлив. Стасенко даже не проходит в основу клуба, примерно равного с нами по классу. А вот Степанов и Угаров, наверное, два игрока из КХЛ, за которых можно посражаться. Возможно, и Граборенко из QMHL, но это на перспективу. Вывод: как ни крути, а легионеров приглашать придется».

Paradox*, форум «Прессбола»

«Петю оставлять, но к нему надо другого защитника подбирать, более быстрого, жесткого и помоложе. Единственный, который видит площадку, обладает хорошим первым пасом, броском и в ПП может сыграть нестандартно».

PRIMORDIAL, форум «Динамо»

«Очень хочу увидеть другого Платта в новом сезоне при другом тренере. Этот Джеффу предстоит просто проанализировать и побыстрей забыть».

LoneLy_One, форум «Динамо»

«Нам кровь из носу нужен нападающий в первое звено. Так может, незачем искать топор под лавкой, а вернуть «почти своих» русских Степанова, Демагина или Угарова?! Да хотя бы одного из них в первую тройку».

Don Basil, форум «Прессбола»

«Что касается за Иргла... Возрождающийся «Локо» - это, конечно, хорошо, все по делу. Жена там, теща. Но! Как хочется, чтобы он остался у нас! Сколько тут ехать до Ярославля? На своем «Туареге» спокойно может на выходных к теще на блины кататься...»

VICIN, форум «Динамо»

Тренеры

«Таааак, все теперь болеем за «Салават»! В первом раунде валят «Ак Барс» - и здравствуйте, Владимир Васильевич!  Потягают Дрозд, Мелешко и прочие «силовые» форварды баллоны в предсезонке — может, и физухи на плей-офф хватит».

Megre, форум «Динамо»

«От Чады плакал Омск: команде с таким подбором игроков играть от своей печки — бред! Но мы с нашим подбором игроков можем замахнуться с ним на высокие результаты».

komisaroff, форум «Динамо»

«Я бы Цыплакову доверил легко команду — умный мужик, харизматичный, с огромным опытом, в том числе НХЛовским. В общем, было бы, уверен, неплохо».

Фоксяра, форум «Динамо»        

Среди тренеров на катке в Парке Горького был один кандидат в „Динамо“, но вряд ли его потянут по финансам. «Бентли» ведь 250 000 Евро стоит

«Какой классный хоккей был в формате 3D в Парке Горького! Просто истинное наслаждение доставил. Хотя многие говорят, что ОЧБ мертв. Не заметил. Но увы — кроме Хаугена кандидатов в «Динамо» не присмотрел среди игроков. Среди тренеров был один, но вряд ли его потянут по финансам. «Бентли» ведь  250 000 Евро стоит, а таких денег у «Динамо» нет...»

РТБ1ЗРДН15ЗРБР, форум «Прессбола»

«Сегодня немного пробежался по европейским лигам и очень впечатлил один кандидат. Это Доуг Шеден. Проповедует силовой, атакующей хоккей и тащит на данный момент «Цуг» на первом месте в Швейцарской лиге».

bart, форум «Динамо»

«А зачем нам главный тренер? Берем любого самого дешевого тренера, после каждой игры заставляем его читать форумы. И вот вам — супертренер :)»

Furman44, форум «Динамо»

«Юность» в плей-офф ОЧБ в нынешнем виде — как раз проверка Захарова как тренера. Если он дойдет до финала, то, как бы большинство болельщиков к нему не относилось, было бы логичным дать ему шанс».

SUN!, форум «Прессбола»

«Шуплер без работы, думается, сменят одного пана на другого, не? Пока что этот вариант кажется самым вероятным».

AC_Cooper, форум «Динамо»

«Курт Фрэйзер — просто отлично было бы. Чего ему в фарме «Детройта» который уже год мариноваться? Нужно расти :)»

Пит Буллит, форум «Динамо»

«На мой взгляд, Сидоренко — самый оптимальный вариант. Видно, что человек очень хочет работать, и, самое главное, многое и многим доказать. А это то, что нужно для «Динамо».

medvedi, форум «Динамо»

+21
Популярные комментарии
yatutby
0
скорее в точку тут medvedi, форум «Динамо». На самом деле хватит валютой подпитывать заезжих спецов
Wowochka72
0
Помниться мне в середине 80-х Питсбург был на месте Коламбуса теперешняго (когда Лемье долго из-за травмы не играл) и бабла на Питсбург потратили побольше раз в 10 чем на Динамо, чтобы Питсбург стал нормальной командой, не всё сразу. А в ПО мы стабильно 2 года подряд входим ( из 4-х) Что ещё хотеть, это только начало. Прохожение 2-х стадий это и есть финал конфы вообщето.
Ответ на комментарий Satana
Для начала стабильное попадание в плоф. Прохождение двух,трёх стадий оффа. В лучшем случае финал конфы.
Болею за Питтсбург Пингвинз.
Satana
0
Для начала стабильное попадание в плоф. Прохождение двух,трёх стадий оффа. В лучшем случае финал конфы.
Болею за Питтсбург Пингвинз.
Ответ на комментарий Wowochka72
А что ты будеш считать результатом. И за какую команду в НХЛ болеешь?
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+