Владимир Петров: «То, что в ЦСКА пришли деньги, это еще не все»

Заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров поделился мнением по поводу дальнейшего развития ЦСКА.

— После того, как ЦСКА возглавил Вячеслав Буцаев, игра команды в чем-то изменилась?

— Плей-офф вносит свои коррективы. Здесь особый настрой на игру. Поэтому сказать о Вячеславе Буцаеве как о главном тренере сегодня сложно. Ведь весь сезон командой руководил Юлиус Шуплер. И ту задачу, которая стояла перед ним, он выполнил. В плей-офф армейцы попали. Насколько тяжело им это далось, это уже вопрос другой. Понимаете, внутри клуба происходили и, наверняка, еще происходят какие-то разногласия. Это, конечно, не способствует объединению коллектива и улучшению игры. Поэтому новым хозяевам надо будет принимать определенные решения по усилению и руководства, и состава команды. Если, конечно, они планируют сделать ЦСКА флагманом российского хоккея.

— Многие говорили, что вслед за Фетисовым клуб должен покинуть и Сергей Немчинов.

— Ушел из клуба Фетисов, но не ушел Немчинов, которому дали бразды правления и который, конечно, тоже отвечает за результат. Мне было давно понятно, что команду лихорадит. Еще год назад. Понятно, что все зависит от тех, кто платит. Но то, что в клуб пришли деньги, это еще не все. Должна быть выстроена вся структура. Это очень важно. Посмотрите на СКА. Яркий тому пример. А у ЦСКА пока сплошные шатания. Никак ни с чем не могут определиться. И команда, скажем так, проблемная, — цитирует Петрова Sportbox.ru.

Реклама 18+