Андрей Гусов: «Скальп чемпиона в нашей коллекции уже имеется. Почему бы не пополнить его и трофеями от обладателя кубка и победителя «гладкого» первенства»

Главный тренер солигорского «Шахтера» Андрей Гусов в преддверии полуфинальных матчей плей-офф ОЧБ со жлобинским «Металлургом» поделился мнением о сопернике и шансами своей команды пройти дальше.

— Чего опасаетесь в противостоянии с победителем «регулярки», кроме его безусловного авторитета?

— Ничего нового: мощный сбалансированный состав, отличное обеспечение, грамотный и требовательный тренер — это все о Жлобине. Но плей-офф — такая штука, в которой все внешние факторы не должны заботить никого. Есть лед, шайба и две команды.

— Жлобинская разведка на ваших матчах работала активно. Вам, полагаю, было не до нее?

— Специальных наблюдателей не посылали, но записи матчей жлобинчан с «Могилевом» уже имеются. Как и, понятно, наших с ними поединков в «гладком» чемпионате.

— Не настораживает, что в них вы уступили в четырех случаях из пяти?

— Не зазорно, «Металлург» же не только в играх с аутсайдерами набрал под 120 очков. Но, напомню, скальп чемпиона в нашей коллекции уже имеется. Почему бы не пополнить его и трофеями от обладателя кубка и победителя «гладкого» первенства, — цитирует Гусова «Прессбол».

Популярные комментарии
t7an
0
Настрой Шахты мне нравится! Удачи!
Написать комментарий
Реклама 18+