Реклама 18+

Кевин Лаланд: «Буду более чем счастлив продолжить карьеру в Минске»

Вратарь минского «Динамо» Кевин Лаланд отметил, что будет счастлив продолжить карьеру в составе «зубров».

«Нового контракта с «Динамо» у менгя пока нет. Но все равно надо будет готовиться. Если продолжу карьеру не здесь, то где-то в другом месте. Впрочем, очень надеюсь остаться. Прошедший сезон стал замечательным опытом. Буду более чем счастлив продолжить в Минске. Однако о ходе переговоров лучше спросите у Игоря Матушкина или моего агента. Это их работа, а мое дело — играть», — приводить слова Лаланда «Прессбол».

Популярные комментарии
2632151
0
Смена тренера резко снижает шансы Лаланда блистать. Сил пока хватает на 2 игры, потом спад. Слабая физика. Но не для того его наши натурализовали, не для того права на него Клуб получил, чтоб не подписать контракт. В КХЛ за него отступных Клуб запросит немерено, шансов в другом клубе КХЛ нет, так что агент Кевину очень нужен, чтоб контракт на высокую планку поднять и подписать, иначе дорога только домой на три копейки контракта. Очевидно Лаланд сейчас многовато просит, потому контракта пока и нет, но будет, однозначно.
AVANK
0
руководство будет растягивать "удовольствие" переподписания легионеров на всю межсезонку, оставляя Динамо стабильным ньюсмейкером и создавая видимость своей деятельности для власть имущих, но не смыслящих в вопросах спортивного менеджмента лиц
Деня
0
с белорусским то паспортом, чего контракт то не продлить. А вообще хороший воротчик!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+