Реклама 18+

ФХРБ выступает за появление белорусского клуба ВХЛ на базе «Динамо-Шинника»

На заседании исполкома федерации хоккея Республики Беларусь был рассмотрен проект создания отечественного клуба Высшей хоккейной лиги.

«Это логичный шаг для завершения пока недостроенной вертикали, в которой бы присутствовали наши клубы КХЛ, ВХЛ и МХЛ, пока здесь отсутствует одно звено.

Ни один клуб, выступающий ныне в экстралиге, не покинет ее, чтобы выступать в ВХЛ», — цитирует Евгения Ворсина «Прессбол».

Популярные комментарии
kob
0
Где отдача от МХЛ?? Кто там вырос для Динамо или сборной?? А ведь некоторым там по 21-22года, они что к 30 годам раскрыться должны??
vizl
0
это не у нас, это в Бобруйске))) Когда в сезоне 11/12 динамовскую команду МХЛ убрали из Минска и сделали на базе Шинника, посещаемость увеличилась в разы
Ответ на комментарий Anton1306
Ну может быть ты и прав, я просто сужу по тем играм, когда ещё Шинник играл в ОЧБ и мы (Гомель) приезжали к вам на выезда, тогда было впечатление, что как-то не очень у вас народ хоккеем интересуется... Ну да, много воды уже утекло с того времени.

advertology
0
а какие еще хоккейные аббревиатуры существуют чтобы и туда РБ-клуб засунуть и выписать под него финансирование? НХЛ! Отличная идея, логично ведь. Ворсин, срочно пиши Грише Бэттману письмо!
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+