Реклама 18+
Реклама

Коммерческий директор «Торпедо»: «Дворец спорта не вмещает всех желающих»

Коммерческий директор «Торпедо» Владислав Трухин рассказал о ситуации с билетами на матчи нижегородской команды в плей-офф.

— Ажиотаж вокруг матчей «Торпедо» растет с каждым днем все больше и больше. Как планируете бороться с проблемой лишнего билета на пятый матч серии с «Динамо»?

— Мы стараемся удовлетворить потребности всех болельщиков, согласно программе, утвержденной правлением клуба, которая выполняется на 100 процентов. К сожалению, дефицит билетов есть. Болельщиков, желающих попасть на матч, гораздо больше, чем может вместить Дворец спорта. Сейчас удалось наладить борьбу со спекулянтами, что также помогает зрителям попадать на игру. Помимо этого мы организовали показ второго матча на большом экране, расположенном на уличной стене одного из торговых центров города, для того, чтобы те люди, которые не попали на стадион, могли вместе посмотреть хоккей на большом экране. Учитывая тот факт, что все домашние поединки «Торпедо» показываются по региональному телевидению, город получает полную картину происходящего на играх. Разумеется, в пределах наших возможностей.

— Заявки от организаций и учреждений — насколько увеличилось их количество по ходу плей-офф?

— Нами давно принято решение не принимать заявки от организаций, потому что это в большинстве случаев ухищрения спекулянтов, желающих заработать на интересе простых зрителей к играм «Торпедо», — цитирует Трухина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+