Реклама 18+
Реклама

Брюс Будро: «При счете 2:3 подумал, что можем выиграть, хотя совершенно не заслуживали победы»

Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро после поражения от «Лос-Анджелеса» (2:4) остался разочарован тем, что команда провалила первый период, проиграв его 0:3, а также отметил, что сохраняла шансы на победу до последних минут лишь благодаря уверенной игре голкипера Йонаса Хиллера.

— Сегодня Хиллер доказал, что он является отличным голкипером. Если вы выигрываете период 1:0, но при этом счет по броскам 6-19 не в вашу пользу, то должны сказать спасибо вратарю. Когда же счет стал 2:3, я подумал, что это одна из тех редких игр, которую мы можем выиграть, хотя при этом совершенно не заслуживали победы.

Вообще, я очень разочарован тем, как мы отыграли первый период. Все понимали значение этого матча, все знали, как «Калгари» играет в Эдмонтоне, все понимали, что «Лос-Анджелес» выйдет с таким же настроем, как на предыдущий матч с «Детройтом», тем более, что у них было три выходных. Поэтому нет оправдания тому, что «короли» выиграли практически каждое единоборство в стартовой двадцатиминутке, — цитирует Будро официальный сайт НХЛ.

После 72 матчей в активе «Анахайма» 71 очко, что на 10 меньше, чем у занимающего 8-е место «Колорадо».

Реклама 18+