Угаров прибыл в расположение национальной сборной Беларуси

Как сообщает корреспондент Goals.by, защитник солигорского «Шахтера» Игорь Шведов покинул расположение сборной Беларуси. Защитники Владимир Денисов и Дмитрий Коробов восстановились от полученных ранее повреждений и занимаются в общей группе. 

Также в общей группе был замечен защитник гродненского «Немана» Андрей Антонов. Однако его участие в ближайших матчах с командой Финляндии пока под вопросом.

Форвард «Амура» Андрей Степанов также занимается с командой. Тренерский штаб рассчитывает на то, что нападающий примет участие в ближайших поединках. Степанов занимался на тренировке в одном звене с Евгением Ковыршиным и Константином Кольцовым.

Нападающий «Торпедо» Алексей Угаров тренируется по индивидуальному плану. Он восстановился после травмы ребра и работает над физической подготовкой. А вот форварду «Югры» Сергею Демагину предстоит углубленное медицинское обследование.

19 апреля сборная Беларуси проведет утреннюю тренировку, после которой в 14.00 вылетает в Финляндию. Два спарринга с финской командой запланированы на 20 и 21 апреля.

Популярные комментарии
Dimon.net
0
что то здоровье подводит многих.
Lid4anin
0
Думаю трансляцию будет возможно найти , транслировать точно будут!
Ответ на комментарий antonio
кто нибудь знает, игры с финами будут транслировать?
antonio
0
кто нибудь знает, игры с финами будут транслировать?
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+