Евгений Ворсин: «Отставка? Мало ли что пишут болельщики, вот приедем, и будем разбираться»

Председатель Федерации хоккея Беларуси поделился впечатлениями от выступления нашей сборной на чемпионате мира.

— Два последних матча были проведены на очень хорошем уровне. Но сегодня судьи испортили всю игру: при счете 1:1 ряд удалений. И в конце это 5-минутное удаление сломало всю игру. Играли сегодня замечательно. Мужики проявили себя. Показали, что играть умеем, знаем как, и канадцы тоже испытали это на себе. Ну а результат, разумеется, не устраивает. Пятыми или шестыми мы должны были быть обязательно.

— Какой, на ваш взгляд, был самый удачный и самый неудачный матч в исполнении белорусской команды?

— Очень хорошо начали с финнами, очень хорошо закончили с канадцами. Вчера с французами, в принципе, тоже доминировали всю игру, но результат не получился. Был выигран матч у казахов, хотя по содержанию был не очень хороший. Как результат это важно. Все остальное как бы эпизодически. С теми же американцами. Волнообразная игра в течение одной встречи характеризовала умение играть, а с другой стороны наступал момент, когда делали такие грубые ошибки, за которые нас, естественно, карали.

— Болельщики считают, что тренеры и руководство федерации должны уйти в отставку. Что думаете об этом?

— Это я комментировать сейчас не буду. Мало ли что пишут болельщики, вот приедем, и будем разбираться. Я вам сейчас комментирую ход турнира. А что говорят болельщики — это другое.

— Узнали ли, почему из команды уехал Андрей Мезин?

— Разговор состоится по приезду. Тогда будем знать, пока ничего не знаем. Мотивы неизвестны, мы можем только предполагать, — цитирует Ворсина «Еврорадио».

Популярные комментарии
lalex4971
0
Пошел вон, дятел, разбираться он будет...достал уже за последние годы...
nikitamoto
0
«Отставка? Мало ли что пишут болельщики, я ГОРЕЦ!!!!!!!!!!!!" И, не только я один!
komar191
0
Евгений Ворсин: «Отставка? Мало ли что пишут болельщики, вот приедет и выгоним»
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+