Эдуард Занковец: «Несколько недель стыда — а потом скажут, что все нормально и дальше все опять по-старому»

Экс-главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец поделился мнением о выступлении сборной Беларуси на чемпионате мира в Финляндии.

«Если посмотреть на выступление наших молодежных сборных, то они уже давно не играют в группе А. Было бы странно, если бы главная команда боролась за место на пьедестале, а молодежные команды играли в группе В. Поэтому все взаимосвязано. Если нет подрастающего поколения, есть проблема с линией обороны.

Сейчас будет очередной год, когда выдумают какую-нибудь причину, найдут кого-нибудь ответственного за эту неудачу. А дальше все опять пойдет по-старому. Будут весь сезон говорить, что все нормально. После нескольких недель стыда, может и позора, а потом опять то же самое — все нормально», — цитирует Занковца «Еврорадио».

Реклама 18+
Популярные комментарии
F.c.
0
Дело не втренерах,а в системе.
komar191
0
да да да, совсем забыл про Курта, тогда первая игра против Шведов 5-6, заснул тогда после матча, будто выиграли), и с Россиянами матч помню и Чехами, да уж согласен, очень было приятно наблюдать за нашей игрой, даже общался после с Россиянами и они говорили, что в этом матче нас было жаль т.к. мы больше заслужили победу...
Ответ на комментарий uric6
согласен, но по- моему самая яркая игра была при Фрейзере
5-6 от шведов
поражения от россии и чехии по булитам
да, не было результата Но игра !
А сейчас блевать от таукой игры ну а результаты....
uric6
0
согласен, но по- моему самая яркая игра была при Фрейзере
5-6 от шведов
поражения от россии и чехии по булитам
да, не было результата Но игра !
А сейчас блевать от таукой игры ну а результаты....
Ответ на комментарий komar191
Было три стыда у меня за нашу сборную: "Невыход на ОИ Захарова" (вот это дерьмо я не забуду никогда), "ОИ 2010" (лучше бы снова не выходили и смотрели бы по телевизору) и конечно же "прошлый ЧМ" (Эдик знатно постарался, чтобы так испоганить мне эти недели). Но теперь у меня их четыре УРА, "как мы опозорились на ЧМ 2012 ".
Но не без гордости все же: "Обосравшиеся Шведы" (да всех это заеб*** но веедь это было круто), "Сборная при Хэнлоне" (самая красивая игра сборной была именно при Хэнлоне)
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+