Владимир Бережков: «В нашем хоккее работают талантливые сказочники, которые хорошо проедают деньги, а взамен хорошо и красиво рассказывают сказки»

Главный редактор газеты «Прессбол», бывший вице-президент ФХРБ Владимир Бережков считает, что провальное выступление национальной сборной Беларуси на ЧМ-2012 зависело от неудачной тактики в матчах, а также предположил, что белорусский хоккей деградирует.

«В нашей сборной сейчас фактически нет какой-то определенной тактики. Тактика проста: выходит первое звено, которое составлено из игроков российских клубов КХЛ, а также клубов НХЛ. Оно играет в давление, играет в красивый хоккей, оно забивает голы. После выходит звено минского «Динамо» — и ситуация меняется. Мы играем в своей зоне, редким упорством отбиваемся, мы беззащитны, беспомощны и выглядим очень ничтожно.

Мы 8 лет рассказываем друг другу сказки. В нашем хоккее работают очень талантливые сказочники, которые хорошо проедают деньги, а взамен, так сказать, хорошо и красиво рассказывают сказки, в которые, к сожалению, верят наши руководители, наши болельщики. Мне, например, очевидно, что наш хоккей деградирует», — сказал Бережков в интервью «Еврорадио».

Популярные комментарии
Antikiller
0
пора уже писать статью на тему : "Топ-10 КЭП'ов белорусского спорта"....
lalex4971
0
какое нахрен давление, какие голы? другое дело, что и динамо хрень полная, не бывает хороших сборных из одной команды и парочки легов.
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+