Андрей Расолько: «Да, Хейккиля брали с расчетом на ЧМ-2014, но где гарантии, что в Минске мы выступим лучше, чем в Хельсинки»

Тренер «Юности» Андрей Расолько назвал выступление сборной Беларуси на чемпионате мира в Финляндии неудачным, а также поставил под вопрос дальнейшее сотрудничество с Кари Хейккиля.

«Со Словакией в принципе и вовсе ничего не показали, хотя игра была решающей. И действовали все хуже, хуже… С французами, похоже, уже просто опустили руки. Не видно было, что глаза горят и есть огромное желание. Поэтому мнение таково: чемпионат не удался.

К комплектованию, как кажется, не должно быть много вопросов. Играли все наши КХЛовцы. Тренерский штаб просмотрел множество хоккеистов. Значит, решили, что они не достойны быть в основной обойме. Хотя, на мой взгляд, и это уже отмечал, Михалев принес бы больше пользы, чем Колосов. Что касается будущего Хейккиля, то надо знать, в какие условия он поставлен и что прописано в контракте. Задача явно не выполнена. Не то что не выполнена — это на самом деле провал. При нынешней системе непозволительно занимать седьмое место. Решение сейчас принимать федерации. Да, Хейккиля брали с расчетом на чемпионат мира-2014. Но где гарантии, что в Минске мы выступим лучше, чем в Хельсинки?», — передает слова Расолько «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
artwolf
0
Классный хоккеист был, уверен, что и тренер с мозгами получился из него. Успехов ему, конечно, и желаю сборную возглавить в будущем, но чё-то как-то очень резко высказался.
planeta
0
Андрей Расолько:завали свою хлеборезку,и наматывай свой сопли на кулак!!И за таких придурков как ты и меняют часто тренеров.
antubis
0
что за рассуждения?ему что не известно что в нашей стране гарантии даёт только один человек и это тнп!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+