Советник руководства ИИХФ: «Такой глупости, как перенос чемпионата мира-2014, в повестке дня Конгресса ИИХФ нет, и я даже не знаю, кто ее может внести»

Сегодня в Хельсинки открылся очередной полугодовой Конгресс Международной федерации хоккея, который, по информации политических источников, якобы должен был пересмотреть решение о переносе чемпионата мира 2014 года в другую страну. В частности, руководство немецкого хоккейного союза заявило: «Мы ожидаем дискуссии относительно спорного ЧМ-2014 в Беларуси, однако никак не отмены принятого в 2009 году решения относительно места его проведения». На самом деле в первый день Конгресса скандальный вопрос даже не обсуждался, более того, его нет и в повестке дня.

Ситуацию разъяснил авторитетный журналист, синхронист и советник руководства Международной федерации хоккея, близкий к Рене Фазелу человек Всеволод Кукушкин.

«Такой глупости, как перенос чемпионата мира-2014, в повестке дня Конгресса ИИХФ нет, и я даже не знаю, кто ее может внести, так как повестка утверждена Советом, и сегодня в ходе календарных заседаний ее никто не оспаривал. Допускаю, что завтра или послезавтра кто-то может встать с места и задать какие-то вопросы, однако перспектив в плане отмены решения Конгресса нет никаких», — приводит слова Кукушкина «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
zezkin
0
Если сборная не приедет она попадает в дивизион ниже.
Ответ на комментарий Неслух
конформисту: это значит, что чемпионат состоится, но на него многие команды не приедут
yyuurriikk
0
бред написан в твоих статьях,а особенно:
дачкі экс-кандыдата ў прэзыдэнты, паэта Ўладзімера Някляева. Ева, якая апошнія гады жыве ў Фінляндыі
настоящая патриотка живущая в финляндии и все знающая,батя по телефону рассказывает походу
и Хольм: «Перанос чэмпіянату будзе моцным ударам па Лукашэнку»
а ему по**р,давно уже пора понять,этот чемпионат будет для простых белорусов,хоккеистов,которые своим трудом заслужили его,я не про нынешнее поколение,а про поколение андриевского и скабелки,так что нечего ворчать,чемп будет,трибуны будут забиты имхо!
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+