Бранко Радивоевич: «Было бы здорово сыграть в финале с Россией»

Форвард сборной Словакии Бранко Радивоевич отметил, что на родине никто не ожидал от команды выхода в полуфинал ЧМ-2012, а также рассказал о предстоящей игре против Чехии.

— Дома в Словакии в нас никто не верил. Просто все помнили, как мы сыграли год назад, провалили чемпионат мира домашний. А сейчас я созванивался с друзьями, вся страна живет чемпионатом мира, все в хорошем настроении, верят в нас. Уже успех для Словакии, что мы опять попали в полуфинал, но хочется большего.

Надеемся, что полуфинал — не конец для нас. Было бы здорово сыграть в финале с Россией, интересно. Но России еще предстоит сложный матч с финнами, обе команды хорошие, поэтому тяжело сказать, кто выиграет.

Впереди у нас очень большое дерби. Я думаю, что обе страны — и Словакия, и Чехия будут смотреть эту игру. Чехи фавориты, но мы будем биться за финал. Мы сейчас очень спокойно ждем игру, мы рады, что такой исторический матч будет. Уверен, что мы можем обыграть Чехию. Мы побеждаем шесть матчей подряд и надеемся, что седьмой тоже сможем, — цитирует Радивоевича «Р-Спорт».

Реклама 18+