Александр Пашков: «Не стал бы серьезно рассчитывать на Овечкина»

Олимпийский чемпион Александр Пашков перед матчем 1/2 финала ЧМ-2012 Россия — Финляндия поделился мнением об игре форвардов Александра Семина и Александра Овечкина, а также прокомментировал вратарскую линию россиян.

— Что касается Семина и Овечкина, то мне кажется, здесь их игре не будет хватать стабильности. Особенно это касается Овечкина — в его игре характерны спады в ходе матча, и это не очень хорошо. Иногда на него возлагают много надежд, но не всегда он их оправдывает. Поэтому мы тут можем ждать неприятные неожиданности. Хорошо если он воспрянет, как феникс из пепла, и действительно поможет команде, но я бы не стал так серьезно на него рассчитывать.

— Что бы вы могли сказать о вратарской линии?

— К сожалению, тренеры не смогли сразу определиться с возможностями как Варламова, так и Барулина. Основны вратарем наигрывался Семен Варламов, и Костя Барулин просто не добрал игровой практики. Поэтому и ситуация сложилась такая, когда волей-неволей приходится ставить на матч Варламова, не будучи полностью уверенными в его игре, — цитирует Пашкова SportLook.

Реклама 18+