Владислав Третьяк: «Очень довольны работой Билялетдинова»

Глава ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о работе Зинэтулы Билялетдинова на чемпионате мира-2012.

— Мы очень довольны работой Билялетдинова. Команда стабильная. Я разговаривал со специалистами, с Майоровым и другими, все отмечают, что Билялетдинов сделал настоящую команду. Одни звенья забивают, другие работают, каждый занимается своим делом, знает, что делать. В Евротуре не все удачно было, но команда находилась в стадии становления.

Уже серебряные медали в кармане, я считаю, это большой успех для команды, которая практически «слепилась» недавно, 10 хоккеистов новых в сборной. Для дебютантов чемпионата мира это большой урок. Можно смотреть, кто забивает, кто не забивает, но я хочу отметить всех. Вся команда работала, чтобы добиться этого, каждый на своем уровне: Малкин, Свитов, Кокарев, Бирюков и вообще все. Сборная России выглядит командой, и надеюсь, что сегодня вечером в финале будет так же.

Конечно, есть волнение за результат. Нельзя заранее считать, что мы выиграли. Уже в Германии также было золото в кармане, когда чехи еле-еле попали в финал, от них ничего даже не зависело, они из четверки даже не выходили и потом шли тяжело, а выиграли у нас. Поэтому здесь расслаблений никаких быть не должно. Я всегда очень боюсь этого. А то всегда так говорят: у вас золото в кармане. Это игра, и все может быть, — цитирует Третьяка «Р-Спорт».

Популярные комментарии
igorek100
0
Хуля троллить, НХЛовцы решают.
Написать комментарий
Реклама 18+