Андрей Назаров: «Надо поддержать «Витязь» и «Автомобилист»

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров выразил надежду, что «Витязь» и «Автомобилист» смогут продолжить выступление в КХЛ.

— Я все-таки надеюсь, что «Витязь» получит поддержку прежде всего от нового губернатора региона, а также от представителей лиги. Мне кажется, что потеря даже одного профессионального клуба — это удар по нашему хоккею, по его имиджу. Убежден, что юг Подмосковья, этот замечательный хоккейный регион, будет представлен в КХЛ наравне с севером, представляемым «Атлантом».

— Будет ли «Витязь» интересен лиге без Яблонски, Мирасти и компании?

— Давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас самое главное — не потерять команду, поддержать ее финансово, ликвидировать долги. Ну, а затем руководство клуба примет решение по кадровому составу. Мне, находясь в «Северстали», не хотелось бы давать советов со стороны.

К слову, поддержать надо еще и «Автомобилист», который представляет не менее замечательный хоккейный регион. Клуб, который подарил мировому хоккею Николая Хабибулина и Алексея Яшина, тоже требует к себе трепетного внимания, — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
leva-elsk
0
Ох боюсь что с Севиками такое станет
Ответ на комментарий funnek
Да не надо этот Витязь. На нём клеймо уже.
funnek
0
Да не надо этот Витязь. На нём клеймо уже.
Написать комментарий
Реклама 18+