На заседании исполкома ФХРБ может быть поднят вопрос о возрастном лимите игроков ОЧБ

На расширенном заседании Исполнительного комитета Федерации хоккея Республики Беларусь, которое состоится 30 мая, могут быть подняты важные вопросы, касающиеся ОЧБ, сообщает belarushockey.com.

Предполагается, что руководители хоккейных клубов экстралиги и члены тренерского совета выступят за отмену возрастных лимитов и за расширение лимита на легионеров в ОЧБ.

Напомним, со следующего сезона по задумке руководства ФХРБ в каждом клубе экстралиги может быть не более 5 игроков, старше 28 лет, а  также 5 легионеров, 4 из которых могут быть заявлены на конкретный матч. Эти условия — еще жестче тех, что были в сезоне 2011/12 — 7 игроков старше 28 и 6 (5) иностранцев, соответственно.

Популярные комментарии
Juventus 31***
0
лимит в 25 лет без исключений! если до этого возраста не можешь перейти в нхл, кхл или швецию со швейцарией, то иль заканчивай и иди работай или пылить в команду ЧШ. зачем кормить столько нахлебников? на счет хорошего внутреннего первенства - очень смешно, учитывая количество людей на трибунах при бесплатных по сути билетах!!!
igorek100
0
сами себе трудности создают, а потом оспаривают, решают и т.д.
yurvolod
0
А того кто принял и продавил лимиты два года назад вопреки мнению тренеров и тренера сборной - выгнать с позором из федерации. ПОтому что то, что было очевидно два года назад специалистам Ворсину стало понятно только сейчас. Кто теперь ответит за то, что столько игроков классных уехало из ОЧБ?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+