Сергей Тетерин: «У нас должна быть вторая команда в КХЛ. И тогда в 2014-м у нас появится сборная, которая достойно выступит на чемпионате мира»

Вице-президент НОК Сергей Тетерин на заседании исполкома ФХРБ заявил, что игроки «Динамо» должны становиться ядром сборной, признался, что ни системы, ни структуры в белорусском хоккее нет, а также поддержал Сергея Солонца относительно второй команды в КХЛ.

«10 человек из «Динамо» должны были стать ядром команды. Но так не произошло. Считаю, нужно пересматривать финансовую сторону в нашем хоккее. Причем, и в КХЛ, и в ОЧБ. Президент делает все возможное для этого вида спорта. А результата нет.

У нас нет системы, структуры. Она либо не работает, либо полумертвая. Должна быть четко построена система. Денежки, которые есть в «Динамо», чуть подрежутся, и отправятся на развитие детского спорта. Система у нас есть, но только на бумаге. Она мертвая!

Поддерживаю предложение Солонца, который говорит о второй команде в КХЛ. И тогда в 2014-м у нас появится сборная, которая достойно выступит на чемпионате мира», — приводит слова Тетерина корреспондент Goals.by.

За онлайном заседания исполкома можно следить здесь.

Популярные комментарии
Патриот
0
А я за 2 команды в КХЛ!!!!!!!
volochko2
0
Тетерин уже нашел где подрезать :)) В теннисе урожай собрал. Теперь к хоккею прикипел. Это только начало. Завтра в Динамо зарплату ракетками выдавать начнут, а в ОЧБ теннисными мячиками. Денежки, денежки, денежки...www.youtube.com/watch
mvv2708
0
Предлагаю третью команду в КХЛ. Тогда точно чемпионами мира станем
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+