Джон Торторелла: «Те, кто пишет о нас как о команде, которая только и делает что блокирует броски — идиоты»

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла поделился мнением о важности блокирования бросков при игре в обороне, отметив, что журналисты не понимают его концепции.

— Думаю, люди, которые пишут о нас как о команде, которая только и делает что блокирует броски… Думаю, они идиоты. Блокирование бросков — важная часть игры в обороне, без этого никуда. Но некоторые журналисты, которые освещают «Рейнджерс», этого не понимают. И меня это, если честно, раздражает. Причем расстраиваюсь я не за себя, а за моих парней, которые и блокируют броски. Это наша идеология, если хотите, и парни готовы ей следовать.

На наших собраниях мы не говорим о том, что, мол, забудьте о контроле шайбы, даже не пытайтесь забить гол или создать момент, а просто блокируйте броски до посинения. Это абсурд.

Наш подход — правильный. И я не понимаю, зачем пресса нападает на моих ребят, проделавших огромную работу в этом сезоне. Это просто срывает меня с катушек… Половина журналистов, освещающих нас, никогда и спортом-то не занимались, и они тупо не понимают, в чем суть, — цитирует Тортореллу ESPN.

Реклама 18+