Никита Ремезов: «В каждом из предложений ФХРБ есть свои плюсы и минусы, только в будущем мы сможем понять, к чему они приведут»

Экс-форвард «Лиды», а ныне новичок жлобинского «Металлурга» Никита Ремезов рассказал о планах по подготовке к новому сезоне, а также поделился мнением о заседании исполкома ФХРБ.

«Недавно я подписал двухгодичный контракт с жлобинским «Металлургом» и теперь с нетерпением жду начала предсезонных сборов, которые, по традиции, будут очень тяжелыми. Считаю, что переход в Жлобин шагом вперед в своей карьере и надеюсь прибавлять в мастерстве каждый день!

Прошлый сезон я провел в «Лиде», и мне очень запомнится этот период в моей жизни. У нас был очень хороший коллектив и одни из самых лучших и преданных болельщиков, которых очень хочется поблагодарить за этот сезон. Я думаю, если бы не небольшие проблемы в клубе, мы могли бы рассчитывать на большее, хотя и так, думаю, мы неплохо выступили.

Хочется затронуть актуальную тему. Вчера состоялось заседание исполкома ФХРБ, и был принят ряд предложений. Я считаю, что в каждом из предложений есть свои плюсы и минусы, только в будущем мы сможем понять, к чему они приведут», — написал Ремезов в своем блоге на сайте belarushockey.com.

Реклама 18+