Владимир Мартынов: «Где игроков брать для второй команды КХЛ? Прежде всего, давайте поднимем ОЧБ»

Главный тренер «Химика-СКА» Владимир Мартынов высказал свою точку зрения относительно запрета приглашать в команды ОЧБ вратарей-иностранцев, относительно общего количества легионеров, а также двух фармов в системе минского «Динамо».

«Вратарям надо открыть двери. Где они еще будут играть? А сокращение общего числа легионеров… У «Химика» их все равно не будет. Нас в большей степени касался вопрос вступительного бюджета. Если бы его сделали таким, как хотели — 15 миллиардов рублей, пришлось бы худо. Кто дал бы эти деньги? Одно дело установить планку, другое — взять ее. Однако у нас денежный вопрос вроде уже решается. Насколько знаю, главный спонсор — «Нафтан» — подписал бумагу о выделении средств и хоккеистам, и футболистам. На этой неделе должно лучше проясниться будущее.

Против двух динамовских фарм-клубов ничего не имею. На исполкоме, кстати, вспоминали, что нам Хаугена в прошлом сезоне предлагали. Но надо было ведь платить ему зарплату. Поэтому отказались. Кстати, о второй команде в КХЛ упоминали. А где игроков брать? Прежде всего, давайте поднимем ОЧБ», — цитирует Мартынова «Прессбол».

Популярные комментарии
◄ RAFA►ᴮᴱSᵀ
0
Владимир Мартынов: «Где игроков брать для второй команды КХЛ?

открой глаза, в ОЧб достаточно игроков, способных играть на таком уровне, а если в Новополоцке хоккей в (__0__), то не надо винить в этом ОЧБ!...но есть одно но: во второй команде должны быть исключительно беларусы!
если создать вторую команду, соответственно появится больше времени у молодых хоккеистов.
Написать комментарий
Реклама 18+