Боб Маккензи: «Счет в серии после двух встреч вполне мог быть 2-0 в пользу «Нью-Джерси»

Эксперт TSN Боб Маккензи поделился впечатлениями от победы «Нью-Джерси» над «Лос-Анджелесом» (3:1) в четвертом матче финала Кубка Стэнли. Счет в серии — 3-1 в пользу «Кингс».

– «Нью-Джерси» все же надо отдать должное, хотя я не думаю, что кто-то на них ставил. Уж точно не болельщики, пришедшие в Staples Center на игру, ожидая, что она станет коронационной.

Все пришли праздновать, уверенные в том, что «Кингс» – каток, который не остановить при всем желании, но у «Девилс» было другое мнение, и они все-таки смогли достать ту ложку дегтя, что портит бочку меда.

Если вспомнить первые две победы «Лос-Анджелеса» в Нью-Джерси, их никак нельзя назвать убедительными. В конце концов, обе игры закончились в овертаймах.

Причем у «Девилс» были неплохие шансы выиграть обе. В последние пять минут первого матча Марк Фэйн оказался перед пустыми воротами и вполне мог поставить победную точку. В последние 30 секунд второго матча Илья Ковальчук воспользовался потерей Дастина Брауна, и лишь перекладина спасла «Кингс» от поражения.

Счет в серии после двух встреч вполне мог быть 2-0 в пользу «Нью-Джерси», но из-за двух поражений и действительно убедительной победы «Кингс» в третьей игре, все были уверены, что «Девилс» будут разбиты в пух и прах. Если бы не то самое но, — цитирует Маккензи TSN.

Реклама 18+