Денис Куляш: «Раз между Сумманеном и Фроловым выбрали второго, пусть теперь доказывает, что он такой забивной игрок»

Защитник «Ак Барса» Денис Куляш поделился мнением о бывшем тренере «Авангарда» Раймо Сумманене, под руководством которого играл в Омске в сезоне-2010/11.

— Сумманен действительно такой сумасшедший?

— Мне от него больше всех доставалось. Как он сам говорил — я прошел его школу. Бывало, что за неделю меня три раза выгоняли. Мы могли смотреть видео после матча, и вдруг просмотр останавливали, а он говорил ни с того, ни с сего: «Денис Куляш должен выйти». Мол, он не хочет, чтобы я находился в этой команде.

Вот и сейчас так вышло. Насколько я знаю, Сумманен сказал, что или он уходит, или Фролов. Тяжелый человек, но он очень умный, посмотрите, насколько «Авангард» прибавил с ним.

— Правда про планшеты?

— Летало все, возле меня тоже. Костюмы рвались, мусорные бачки летали.

— А драка с Ягром была?

— Нет, это выдумки. Пусть журналист, который это написал, подойдет ко мне и скажет, что была драка, а я ему расскажу, как было все на самом деле.

— Что касается ситуации с выбором между тренером и Фроловым, как вы считаете насколько это правильно, ведь тренер один, а игроков больше двадцати, и всем не угодить?

— Согласен, они посчитали, что Фролов принесет больше пользы. Пусть тогда теперь доказывает, что он такой забивной игрок. Думаю, вывели в финал Омск совсем другие игроки, да и само достижение это скорее тренерское. Они взяли другого финна сейчас, который, говорят, еще жестче, любит спецназовскую подготовку. Посмотрим, — цитирует Куляша Sportlar.

В прошлом сезоне Фролов набрал 24 (12+12) очка в 54 матчах регулярного чемпионата, а также 4 (2+2) балла в 21 игре плей-офф. 

Реклама 18+