Дмитрий Игошин: «На турнире памяти Салея будет интересно сразиться с дружинами КХЛ»

Форвард жлобинского «Металлурга» Дмитрий Игошин прокомментировал результат матча Кубка Беларуси против «Юности» (5:2), а также признался, что на турнире памяти Салея будет интересно сразиться с дружинами КХЛ.

— Михаил Захаров на пресс-конференции признал, что играла одна команда — «Металлург»...

— Все возможно. Хотя «Юность» порой доставляла неприятности. Но в целом мы справились со своей задачей и показали тот хоккей, который требовал тренер.

— Вы провели четыре матча за восемь дней...

— Да, были разные поединки: не очень энергозатратные и, наоборот, тяжелые. Но после всего настраиваться на соперника, который требует полной концентрации, непросто. Благо с задачей справились. Не зря летом пахали.

— Только хотел спросить про тренировки Спиридонова.

— У каждого наставника своя система подготовки. И если она дает результат, значит, все делается верно. Считаю, Василий Петрович заложил базу, которая поможет в решении задач на сезон.

— Кого хотели бы видеть соперником по финалу?

— Мне все равно. Главное, чтобы в решающем матче был интересный, зрелищный хоккей. И положительный для нас результат. Как и на турнире памяти Салея. Будем пытаться показать свои сильные стороны. Интересно сразиться с дружинами КХЛ — это проверка и командного уровня, и способностей игроков. Даже возможность чему-то поучиться, — цитирует Игошина «Прессбол».

Реклама 18+