Владимир Денисов: «Мое капитанство? Как решат тренеры, руководство, так и будет»

Защитник минского «Динамо» в преддверии первого контрольного матча рассказал о тренировках, знакомых требованиях Кари Хейккиля и своем возможном статусе капитана.

— Заждались первой контрольной игры, чтобы разбавить тренировочные будни?

— Это будет первая игра. Как обычно, будет нелегко. Будем отрабатывать схемы, которые требует Кари Хейккиля, выполнять его установки. Словом, идет подготовка к сезону.

— Если обозначит тезисами, что требует Хейккиля?

— По сути, ничего не изменилось. Хоккеистам сборной Беларуси тренировочный процесс знаком — так же мы готовились перед чемпионатом мира. Кари требует соблюдения игровой дисциплины, выполнения его заданий.

— Кто будет капитаном команды пока неизвестно, но многие сходятся во мнении, что главный кандидат — это вы.

— Не знаю, эту тему еще не обсуждали. Как решат тренеры или руководство, так и будет. Пока не могу что-то сказать на сей счет.

— Олимпиаду смотрите?

— В раздевалке телевизор включен. Слежу за результатами в интернете, смотрю итоги дня по телевидению. Матч сборной по футболу увидеть не получилось — только небольшой видеообзор. Но следил за соревнованиями по тяжелой атлетике. По возможности стараюсь посмотреть каждый вид спорта по чуть-чуть, — передает слова Владимира Денисова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
◄ RAFA►ᴮᴱSᵀ
0
я за нашу "козу")
Мрачный маг
0
нормальный был бы капитан, хотя лично я за Михалева
GrandAndre
0
— Олимпиаду смотрите?
— ... Слезу за результатами в интернете пускаю )))( ...
Написать комментарий
Реклама 18+