Александр Медведев: «Мы четыре года потратили на то, чтобы информация о зарплатах игроков была достоверной»

Глава КХЛ Александр Медведев поделился мнением о селекции ЦСКА в нынешнее межсезонье, отметив, что Владимир Путин, упомянувший армейский клуб на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, был не совсем прав. Напомним, Путин заявил, что в ЦСКА «сходят с ума с зарплатами» хоккеистов.

— Недавно президент России Владимир Путин коснулся темы хоккея. По его мнению, в межсезонье ЦСКА взорвал трансферный рынок.

— Разговор тогда зашел про футбол, а закончился хоккеем. На мой взгляд, вопросы в отношении клуба «Анжи» были абсолютно разумными, а вот в отношении хоккея… Хотел бы официально заявить: у нас такого, как в футболе, нет и быть не может.

После интервью нашего президента все обратили особое внимание на ЦСКА. Но могу всех болельщиков заверить: никаких особых льгот для команды нет и не будет. Что касается Александра Радулова, то он пока единственный, кто попадает под категорию игрока, вернувшегося из НХЛ в КХЛ. По нашему регламенту такой хоккеист, кандидат в сборную, может быть выведен из потолка зарплат.

Что касается потолка зарплат ЦСКА, то без учета зарплатной ведомости Радулова они в него спокойно, повторяю, спокойно вписываются. В любом случае мы будем бдительно следить за всеми клубами КХЛ, и не только за ЦСКА.

Мы четыре года потратили на то, чтобы информация о зарплатах игроков была достоверной, не велась двойная бухгалтерия, не выплачивались серые зарплаты. И хочу сказать, что мы очень близки к тому, чтобы все негативные моменты остались в прошлом, — цитирует Медведева «Спорт день за днем».

Отметим, что размер потолка зарплат на сезон-2012/13 — 1 миллиард 100 миллионов рублей.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Адмиралъ
0
Еще больше пыли и тумана напустил
Написать комментарий
Реклама 18+