«Кузня» в официальном заявлении гарантировала, что примет участие в чемпионате КХЛ-2012/13

Руководство новокузнецкого «Металлурга», испытывающего финансовые сложности, в специальном обращении гарантировало болельщикам участие клуба в новом чемпионате КХЛ.

«Администрация города Новокузнецка, руководство клуба заверяет вас в том, что хоккейная команда «Металлург» будет участвовать в чемпионате Континентальной хоккейной лиге.

Большой хоккей в Новокузнецке по-прежнему сохраняет свои позиции, руководство клуба делает все возможное для решения этой задачи.

Попечительский совет во главе с председателем Главой города Новокузнецка В.Г.Смолего и президентом клуба, заместителем Губернатора С.Н. Кузнецовым провели большую работу с предпринимателями Новокузнецка и городов Юга Кузбасса по финансовой поддержке команды.

В настоящее время такая помощь команде уже оказывается. Продолжаются переговоры с титульным спонсором «Металлурга» компанией «ЕВРАЗ» о дополнительном выделении средств сверх взятых на себя обязательств.

Все эти мероприятия позволили продолжить плановую работу по комплектованию игрового состава команды, проведение учебно-тренировочных сборов и участие в предсезонных турнирах», — говорится в заявлении на официальном сайте «Кузни».

Реклама 18+