Алексей Ерашов: «В Жлобине тренер заявил, что я не оправдал надежд, и мы по-хорошему разошлись»

Экс-форвард жлобинского «Металлурга» Алексей Ерашов, перешедший в харьковское «Динамо» рассказал, почему уехал из Беларуси.

— Меня за две недели предупредил администратор команды. Он сказал, что разговаривал с тренером и тот не хочет меня оставлять. Потом я уже сам поговорил с тренером. Василий Петрович заявил, что я не оправдал его надежд, и мы по-хорошему разошлись. Тяжело было покидать клуб. Ведь были хорошие моменты: один раз выиграли кубок, один раз бронзу взяли, один раз золото — это приятные воспоминания и условия там хорошие. Поэтому обидно было чуть-чуть.

Что касается перехода в «Динамо», то я с Васей Полоницким общался, он сюда по ходу сезона приехал, потом Дмитрий Викторович позвонил, мы с ним давно знакомы, поговорили, и я решил попробовать. Я просто видел, какие ребята сюда едут и в «Динамо» Харьков, и в другие команды, поэтому я думаю, что чемпионат будет очень хорошего уровня. Не будет проходных игр. Интересно поиграть.

В ОЧБ руководство придумывает какие-то лимиты, чтобы молодых подтягивать, а опытные хоккеисты, которые не подходят по возрасту, едут в Украину. Здесь им предлагают хорошие условия и соответственно уровень чемпионата растет. Я не считаю, что тех опытных игроков, которые уехали в том году из ОЧБ, смогли заменить молодые игроки, — цитирует Ерашова официальный сайт харьковского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
FastFox23
0
И мне Ерашов не очень нравился! хоть убрали левьё!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+