Дмитрий Кравченко: «Неман» переоценил свои способности»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко выразил разочарование в том, что его команда не смогла удержать победу над «Лидой» (4:5) в Кубке Беларуси, а также подверг критике игру некоторых своих подопечных.

«После трех «легких» заброшенных шайб наши спортсмены подумали, что игра сделана. Такие шайбы не часто забиваются, потому я их и назвал «легкими». Потом сбавили темп, а противник добавил в движении, пошли удаления, много брака. Мы переоценили свои способности. На удаления мы сбились: одни играли, а другие «сидели», потеряли темп игры. Начали «таскать» шайбу по одному, и это привело к такому результату. Ребята помоложе сегодня играли лучше тех, кто посчитал, что они игроки основного состава. Это и Лисичкин, и Полушин, и все те, на которых возлагается большая работа.

Хочется выделить Гавруса, парень не тушуется, играет. Почему ему не давать играть, если он создает моменты? Паша Боярчук здорово отыграл. Остальным стоит задуматься. Хоккей только начинается. Я видел, какая команда была на турнире пять дней назад: азартная, спортивная, интересная, а какая сейчас. Трагедии с этого не делаем. Просто всем нужно мобилизоваться и понять, что без работы не будет ничего», — приводит слова Кравченко belarushockey.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
andrei-jurist
0
тренера неману менять надо, а то такое чувство что и в этом году серебро - это потолок!!!
Написать комментарий
Реклама 18+