Михаил Захаров: «Если сделают, как мы планируем, то домашняя раздевалка на «Чижовка-Арене» будет одной из лучших в мире»

Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров рассказал о том, какие будут раздевалки на еще строящейся «Чижовка-Арене».

«Приезжающие сюда команды по достоинству оценят шикарную гостевую раздевалку, площадью около 450 квадратных метров. Таких, уверен, нет в Европе. Требования регламента КХЛ она превосходит в несколько раз. У главного тренера будет свой кабинет, у ассистентов — свой. Будут места для администрации, массажистов, врачей. В раздевалке разместится комната отдыха для хоккеистов, тренажерный зал.

В домашней само собой все организуем по высшему разряду. И если сделают, как мы планируем, то она станет одной из лучших в мире. Когда закончим строительство, обязательно покажем вам. Кстати, очень помогли и Миша Грабовский, и Руслан Салей. Мы опирались на канадский и американский опыт. Именно с подачи Салея делаем столь классную гостевую раздевалку. Он говорил, что в НХЛ таких уже три-четыре. А то раньше команды-хозяева больше заботились о своем комфорте», — цитирует Захарова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dzm1try
0
не тебе решать Ты про Динамо Мн. вспомни когда в начале вступления в КХЛ все и даже преданные болелы отвернулись ))) а теперь что твориться!? Я в этом уверен,что и на Юность будут ходить и нормальные болелы т.к они есть! Парни Я вот прошу не переходите на личности и не засоряйте форумы с обсеранием ММЗ - ч тоже гнал на него,но теперь как-то пересмотрел - не так страшен черт как его малюют,нормальный мужик,сделавший для нашего хоккея больше всех тренеров и руководителей вместе взявших! Удачи Юности в ВХЛ!!!
Ответ на комментарий VanbkOoo
Да кто на Юность то ходит будет?
alesby
0
как очевидец, подтверждаю это опровержение мифа.
100% заполняемость была на матче с Киевом и Тбилиси.

намного лучшая посещаемость была в 1983-1984 годах.
Ответ на комментарий St. Martin
вот, кстати про 50 тысяч на каждом матче минского "Динамо" - это миф. В чемпионский сезон 1982 года такая посещаемость была от силы 3-4 раза. Стадион преимущественно заполнялся наполовину.
St. Martin
0
вот, кстати про 50 тысяч на каждом матче минского "Динамо" - это миф. В чемпионский сезон 1982 года такая посещаемость была от силы 3-4 раза. Стадион преимущественно заполнялся наполовину.
Ответ на комментарий nikitamoto
Во время матчей раздевалки будут полны хоккеистами, это понятно, а кем будут полны трибуны Чижовки?! Пионеры, комсомол, солдатики с Уручья?! Душа не лежит... При Союзе у нас была одна любовь - футбольное Динамо и стадион регулярно 50000 набирал, а сейчас хоккейное, и Минск-арена опять полна! А болеть сразу за две?!... Не лежит душа, тем более что вторая команда ММЗ!!!
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+