Vallee de Joux. Минское «Динамо» обыграло «Серветт», «Кузня» уступила «Лангнау»

Vallee de Joux

Валле-де-Жу, Швейцария

Лангнау (Швейцария) – Металлург Нк — 5:2 (3:0, 1:1, 1:1)

16 августа, 19.00

Серветт (Швейцария) – Динамо Минск — 2:6 (0:1, 0:4, 2:1)

0:1 — 14 Крайчек (Стэплтон)

0:2 — 24 Каралахти (Пивко, Павлович)

0:3 — 31 Кулаков (Михалев)

0:4 — 32 Лингле (Денисов, Лайне)

0:5 — 34 Китаров

0:6 — 45 Лайне (Лингле, Корсо)

1:6 — 45 Фритче

2:6 — 51 Роми (Мерчер, Фритче)

Серветт: Тамо (Стефан); Вермейл — Готчи, Шимек — Гербер — Фритче; Шутер — Мерсье, Бертон — Фата — Фридли; Антониэтти — Безина, Ривера — Рандеггер — Келлер; Хекьюфели, Фритче — Дуда — Роми, Алмонд. Главный тренер: Крис Максорли

Динамо-Минск: Лаланд (Хауген); Каралахти — Денисов, Пивко — Стэплт — Павлович; Фрегрен — Крайчек, Мелешко — Стась — Дрозд; Мерфи — Черноок, Лайне — Корсо — Линглет; Ногачев — Горошко, Кулаков — Китаров — Михалев, Дудко.

16 августа, 21.30

Турнирное положение: «Динамо» Минск — 3(1), «Серветт» – 3 (2), «Лангнау» – 3 (1), «Металлург» Нк — 0 (1), Лозанна — 0 (0) .

Реклама 18+
Популярные комментарии
◄ RAFA►ᴮᴱSᵀ
0
+
Ответ на комментарий igorek100
инетрес к чем. бел. и к КХЛ разный и не попади БАТЭ в групповой этап ЛЧ смотреть не на что будет т.к. ЛЕ гранды европейского футбола ни во что не ставят обычно, а КХЛ - это сильнейшая хоккейная лига. К то му же надо учитывать, что современный футбол - это массу симуляций, качаний валяний и т.д. на газоне. Куча остановок времени, нет видиповторов , когда даже чистые голы в суперважных матчах не видят.
Следовательно многим болельщикам будет интересен качественный хоккей как более живой и подвижный вид спорта, куда можо прийти с детьми, жёнами, подругами, в то время как на футболе стоит отцепление спецназа и в случае чего силовики начинают пользоваться газовыми бал. а фаны разных команд утраивают мордобой и т.д.
К тому же на каждой игре в КХЛ можно увидеть звёзд с громкими именами, сборников и т.д.
Каждый отдыхает по- своему. Поэтому гоу в футбольную ветку доказывать обратное, а не петь оды футбольным командам.
Написать комментарий 94 комментария
Реклама 18+