Владимир Бережков: «По моим сведениям, смены власти в ФХРБ не предвидится»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков высказал свое мнение по поводу отсутствия привычных хоккейных трансляция на официальном сайте ФХРБ, а также заявил, что нового смены в руководстве федерации не будет.

— Владимир Петрович, задавал вопрос работнику федерации, да тот проигнорировал его. Вы в курсе, что в этом году впервые за несколько лет болельщики лишены возможности наблюдать в режиме live за цифровой картиной матчей Кубка? Не знаете в чем дело?

— Знаю. Дело в импотенции. В спорте вообще и в хоккее в частности царит безвластие, аморфность, апатия. Дальше громких заявлений, сотрясающих лишь воздух, дело не идет. Вот и в федерации хоккея очередная сМЕНОПАУЗА — климакс — такое же нормальное состояние организма, как и половое созревание, только наоборот. Верхи не могут, низы не хотят, вроде революционная ситуация, но на самом деле патологическая — ни один орган не шевельнется. Хоккея нет на ТВ, нет в интернете, если бы не злые газетные статьи, он вообще бы уже не существовал — разве что в статьях местных бюджетов и платежных ведомостях. По моим сведениям, не только онлайна не будет, и смены власти 23 августа не предвидится.

Чтобы убрать Ворсина, много ума не надо, куда сложнее определить, кто и что вместо. Евгений Николаевич сегодня хорошо устроился в дирекции Минска-2014, ему, по большому счету, уже наплевать, что происходит с ОЧБ, КБ, ФХРБ и прочими аббревиатурами, с него ответственность сняли. И ни на кого не поставили. Хаос. И это не только в хоккее. Столь слабой спортивной власти, как сейчас, не было за всю историю суверенитета. Были сильные личности (Рыженков, Ананьев), были танки (Сиваков), были грамотные приспособленцы, коррупционеры, негодяи, кланы (поберегусь от судебных последствий), но просто слабых, таких, как сейчас, еще не было. Импотенция... — написал Бережков на форуме «Прессбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Diogo Rincon
0
как мне заебал этот мудак!!
голсы нахуй вы это гавно печаетее!
нашли суперэксперта млин.
martyn2008
0
А себя к какому разряду отнёс? Нет хоккея на ТВ..., не считаю Кубок Беларуси полноценным началом сезона, подождите сентябрь, штоле.
slavka-1972
0
Просто те кто затеял отставку Ворсина, сейчас сами находятся на её грани. (Качан, Заичков, Тетерин).
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+