В повестке исполкома ФХРБ не значится пункт о смене руководителя федерации

В четверг, 23 августа, состоится заседание Исполнительного комитета Ассоциации ФХРБ, сообщает официальный сайт федерации. В повестка дня значится пять пунктов:

1. О формировании юниорской и юношеской сборных команд Республики Беларусь на базе РЦОП по зимним видам спорта «Раубичи».

2. О формировании рабочей группы по организации подготовки национальной команды Республики Беларусь по хоккею к квалификационному олимпийскому турниру в Дании  (7-10 февраля 2013 г.) за право участвовать в зимних Олимпийских играх 2014 года в г. Сочи.

3. Об утверждении плана подготовки национальной команды, молодежной, юниорской и юношеской сборных команд Республики Беларусь по хоккею в спортивном сезоне 2012-2013 гг.

4. О применении Статуса хоккеиста при переходах игроков из одного клуба Ассоциации в другой и возникших при этом разногласиях в части выплаты компенсаций за переход ограниченно свободных агентов, у которых закончились контракты.

5. Разное.

Отметим, что председательствовать на исполкоме будет глава ФХРБ Евгений Ворсин, который подал в отставку еще в мае 2012-го года. С того времени кандидатур на пост председателя структуры не появилось.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Juventus 31***
0
А кому это надо,полгода порулить,а потом стать раком на ковре,за то что прое@али в дании? ворсин пока еще не все отгреб)
igorek100
0
да срали мухи на этого руководителя федерации. Давай КХЛ, Динамо и зрелище..!!
alesby
0
срочно нужен председатель Фунт этой конторе до мая 2014 года
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+