Андрей Скабелка: «Хочу поблагодарить болельщиков, которые преодолели такое большое расстояние, чтобы нас поддержать»

Главный тренер «Гомеля» Андрей Скабелка после матча с «Неманом» (3:2 Б) в Кубке Беларуси выразил благодарность болельщикам своей команды, а также отметил удачные действия «рысей» во втором и третьем периодах игры.

«Жаль, что мало таких команд в чемпионате. В группе лишь одна игра, которая, по сути, стала полуфинальной. До этого соперники не заставляли нас играть нас на положенных скоростях, проявлять характер, показывать максимум своих возможностей. Как мы не настраивали ребят и не готовили их, что будет активная игра со стороны соперников, вы сами видели, первый период мы, в общем-то, простояли. И хорошо еще, что соперник только две шайбы забил. Во втором и третьем периоде мы все-таки перехватили инициативу, переиграли «Неман». Забили, сняв вратаря, но достаточно было моментов, чтобы решить все в основное время. Ну и буллитами мы довольны. Рад, что будем играть в финале, будем готовиться к нему.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые преодолели такое большое расстояние, чтобы нас поддержать. Выражаю им благодарность от себя, и от команды», — цитирует Скабелку belarushockey.com.

Реклама 18+