Ворсин остался исполняющим обязанности главы ФХРБ

Евгений Ворсин остался исполняющим обязанности главы ФХРБ. Против этого не возразил ни один член исполкома, сообщает корреспондент Goals.by.

Новый председатель, скорее всего, будет избран на ближайшей отчетно-выборной конференции.

В эти минуты в конференц-зале ФХРБ проходит заседание Исполнительного комитета Ассоциации.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gena18225
0
Ладно, посмотрим.
Демьян
0
Евгений Ворсин уже точно покинет пост председателя ФХРБ, но продолжит исполнять обязанности до отчетно-выборной конференции

На проходящем в эти минуты заседании исполкома ФХРБ Евгений Ворсин объявил, что уже точно покинет пост руководителя Федерации:
Я взял ответственность за неудачи сборной на последнем чемпионате мира. Не вижу смысла работать дальше, поскольку отставку приняли единогласно. Сейчас четко разделены обязанности между федерацией и дирекцией по подготовке к домашнему чемпионату мира. В этой дирекции много работы.
Евгений Николаевич предложил назначить исполняющим обязанности председателя ФХРБ гендиректора "Юности" Сергея Солонца. Но исполком инициативу не поддержал и доверил Ворсину доработать до отчетно-выборной конференции. Ворсин подчеркнул, что после своей майской отставки трудится в Федерации на добровольной основе и для него сейчас важен именно вопрос доверия. Заседатели заметили, что полагаются на председателя и незадолго до выборов нового главы ФХРБ нет смысла что-то менять.
Gena18225
0
Как неожиданно. Знал, что оставят, потому и подал в отставку, когда на него начали катить бочки, чтобы отдохнуть.
Написать комментарий
Реклама 18+