Андрей Шаянов: «Календарь обсуждать нет смысла. Какой есть»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Шаянов после поражения от «Сибири» (2:3) отметил, что на результате сказалась ошибка арбитров в концовке встречи, когда он не стал наказывать хозяев за нарушение численного состава.

— Хорошая игра была, равная. Ребята отыграли. Сделали все для того, чтобы победить. Но был небольшой провал, когда мы пропустили две шайбы.

И все равно я считаю, что был ключевой момент, когда было последнее вбрасывание за 1:43, у «Сибири» на льду оказались шесть игроков. Судьи проигнорировали этот момент, который хорошо виден на видео. У нас должно было быть большинство, а вообще за такое дают буллит. Все могло закончиться по-другому.

— Некоторые клубы жалуются на календарь в плане перелетов. А у вас на данном этапе игр меньше, но очень много матчей с топ-клубами. Как это на вашей команде отразилось?

— Календарь обсуждать нет смысла. Какой есть. Когда есть возможность перевести дух между играми, можно и с лидерами играть. А когда матч за матчем, сложнее.

Особенно потому что у нас проигрышная серия затянулась, ребятам очень тяжело, поражений много в одну шайбу. Немного не везет нам, — цитирует Шаянова официальный сайт «Сибири».

Напомним, что серия поражения «Автомобилиста» достигла уже 7 матчей.

Реклама 18+