Главврач «Юности»: «Вся беда в том, что в спортивной среде употребление насвая считается престижным»

Главный врач «Юности» Василий Таран поделился мнением о популярной, как было сказано тренером юниорской (U-17) сборной Михаилом Васильевым, в среде хоккеистов забаве — насвае.

«Хоккеист, который длительное время употребляет насвай, отличается от того хоккеиста, который никогда его не пробовал. Естественно, наблюдается негативное воздействие на организм. Насвай вызывает привыкание, со временем возникают вопросы в плане физического развития; память становится гораздо хуже. В целом, вред от насвая меньше, чем от вдыхаемого табака. Но, опять же, все зависит от изготовления: например, насвай, который привозят из Швеции, менее вредный для здоровья.

Вся беда в том, что в спортивной среде это считается престижным, и в последние годы на насвай подсели хоккеисты высочайшего уровня по всему миру. Сам этот табак не запрещен, но из-за того, что насвай производится кустарно, в его состав могут попасть и запрещенные ингредиенты и составляющие», — цитирует Тарана «Прессбол».

Популярные комментарии
leva-elsk
0
ну таки да))))))))))))
Ответ на комментарий GrandAndre
ага, натур.продукт же))))))))
GrandAndre
0
ага, натур.продукт же))))))))
Ответ на комментарий leva-elsk
хах, а герыч котрый из Афгана валит, тоже менее вредный, чем из Узбекистана?
vlsay
0
О!!! +100500. В армии, когда азиаты жевали это г..о, и курилка былв заплевана слюнями, напоминавшими зелёные сопли, блевать тянуло... Разве что сейчас там г...о покруче и известь не строительная.
Ответ на комментарий GrandAndre
как можно сказать, что жевать говно смешаное с известью - считается престижным???..
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+