Бранко Радивоевич: «Были готовы к отставке Сидоренко»

Форвард «Спартака» Бранко Радивоевич, в матче с «Динамо» (2:5) открывший счет своим голам в нынешнем сезоне, объяснил причины поражения и признался, что команда была готова к смене главного тренера.

— То, что удалось наконец-то забить, связано с отставкой Андрея Сидоренко?

— Я не хочу комментировать уход Сидоренко.

— Но вы, наверное, ожидали, что его отправят в отставку? Или для команды такое решение руководства стало сюрпризом?

— Да, мы были готовы к такому развитию событий. Если результата нет, такие перестановки не выглядят странными. Сейчас нам нужно смотреть только вперед и выправлять ситуацию уже с новым тренером.

— Что изменил Федор Канарейкин за два дня?

— Конечно, у него не было времени, чтобы все увидели результаты его работы, но тренировки стали уже намного лучше и интереснее. Сейчас наступит пауза в чемпионате, и мы должны за это время хорошо потрудиться. Команда совершенно точно будет играть лучше.

— В плей-офф попадете?

— Уверен, что попадем. Точнее, буду в это верить.

— Трудно было капитану команды, самому высокооплачиваемому игроку «Спартака», возвращению которого так радовались болельщики, иметь двадцатиматчевую серию без заброшенных шайб?

— Очень трудно, но там были другие проблемы. Сейчас, думаю, они уже решены. Надеюсь, что теперь будет только лучше, и я смогу показать хороший хоккей, — цитирует игрока Sportbox.ru.

Реклама 18+