Владимир Денисов: «Сезон длинный и перерывы также нужны»

Защитник «Динамо» Владимир Денисов рассказал о том, как провел паузу, вызванную матчами сборных.

— После того как «Динамо» вошло в зону плей-офф, наверняка на перерыв уходили с приподнятым настроением?

— Конечно. Настроение всегда прибавляется, когда команда выигрывает и поднимается выше в турнирной таблице.

— Как провели эти несколько дней паузы?

— Нормально отдохнул, правда, погода подвела — не получилось никуда особо сходить, погулять с семьей. Хорошо, что появилась возможность немного перевести дух, потому что мы уже нуждались в этом. Сейчас опять начинаем входить в рабочий процесс, поскольку впереди нас ожидают серьезные матчи.

— В эти дни мысли о хоккее гнали куда подальше?

— Конечно. Старался больше времени провести с семьей, потому что из-за множества выездных матчей внимания родным и близким уделяем совсем мало.

— Некоторые хоккеисты в рамках акции «Movember» отращивают себе усы, как это сделали Каралахти, Лайне, Лаланд. А вы не хотите поддержать одноклубников?

— К сожалению, у меня нет таких усов, которые можно было бы отрастить. Если бы они у меня имелись — возможно, тогда бы и принимал участие в этой акции. Но пока Бог такой щетиной не наградил.

— Как считаете, нынешняя пауза кстати или же могли на волне побед еще пару матчей пройти?

— Сложно сказать. Сезон длинный и перерывы также нужны. У нас сейчас будет время хорошо поработать, убрать какие-то нюансы, которые не получались в большинстве, меньшинстве, в тактических моментах. Тренеры еще предложат необходимый объем работы. Поэтому тяжело ответить на этот вопрос, но, думаю, пауза не должна как-то отрицательно повлиять на нашу игру, — сказал Денисов в интервью «Спортивной панораме».

Реклама 18+