Иван Вербицкий: «Данилов погиб, потому что работники Дворца спорта готовились к концерту. Они наспех валили трибуну и устанавливали сцену»

Спортивный журналист Иван Вербицкий прокомментировал несчастный случай 11 ноября в киевском Дворце Спорта после матча Украина — Польша, в котором погиб его коллега Юрий Данилов.

По мнению Вербицкого, Данилов погиб по вине работников Дворца спорта, которые спешили подготовить арену для концерта.

«Вчера вечером после хоккея погиб наш друг Юра Данилов. Погиб, потому что работники Дворца спорта готовились к концерту. Они наспех валили трибуну и устанавливали сцену. Работники подгоняли нас, мол, идите вы со своими материалами, нам надо форсировать.

Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров 7 вниз. Мы назвали ее «крематорием». А потом пошли вместе с Даней через тоннель, в который обычно проходят хоккеисты, в раздевалки. Даня сразу решил вернуться обратно, а работники тем временем раздвинули «трап». Конечно, Юра этого не ожидал и шагнул в 10-метровую пропасть.

Теперь сотрудники Дворца спорта будут рассказывать, что он был выпивший, что мы сами виноваты. «Уроды» из числа братков-руководителей Дворца спорта даже пытались мне угрожать. Но я не хочу отступать», — цитирует Вербицкого Sport.bigmir.net.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+