Андриевский утвержден главным тренером минского «Динамо»

В октябре 2012 г. Александр Андриевский был назначен и.о. главного тренера с задачей выйти в плей-офф. По мнению руководства «Динамо» игра динамовцев после ухода Кари Хейккиля стабилизировалась, а результаты (5 побед, 3 поражения) свидетельствуют о положительной динамике. Кроме того, нельзя не отметить и факт улучшения морально-психологического состояния в команде, сообщает официальный сайт «зубров».

«Руководство Наблюдательного совета утвердило кандидатуру главного тренера ХК «Динамо-Минск». Решение принято. Хочу вам представить главного тренера команды — Александра Андриевского. Надеюсь, что команда не оставит решение без внимания и поможет выполнить поставленные задачи. Желаю успехов на этом пути! Предстоят важные игры. Необходимо закрепиться в зоне плей-офф, чтобы иметь все предпосылки для достижения итогового положительного результата», — отметил глава Наблюдательного совета клуба Юрий Бородич в ходе встречи с игроками и тренерским штабом «зубров».

Популярные комментарии
perca fluviatilis
0
Александр,удачи! Думаю что всё будет хорошо! Мы с тобой!
Prizrak
0
Как говориться, поживем увидим, конечно же брать какого-нибуть незнакомца тоже не вариант был, а как там Сикора, остаеться консультантом?
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+