Игорь Матушкин: «Помимо спортивных задач клуба перед Андриевским ставится задача подвести игроков белорусской сборной к олимпийскому квалификационному турниру»

Спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин прокомментировал назначение Александра Андриевского на пост главного тренера «зубров».

«За исключением поражения от лидера Восточной конференции «Металлурга» игры «Динамо» оставили достойное впечатление как по игре, так и по самоотдаче. Это относится и к проигранному поединку с «Югрой», в котором «зубры» имели значительное преимущество, а результат явно не соответствовал происходящему на льду. Да и с «Трактором» шла фактически равная борьба. Стоит отметить первую в истории выступления клуба в КХЛ победу в Риге в основное время, викторию над «Авангардом».

Помимо спортивных задач клуба перед новым главным тренером ставится задача подвести игроков белорусской сборной к олимпийскому квалификационному турниру, который состоится в феврале», — цитирует Матушкин официальный сайт минчан.

Популярные комментарии
Адмиралъ
0
матушкин снова пытается прикрыть свой туз- в случае плохого результата в регулярке КХЛ можно будет всё списать на то, что сборников, играющих в клубе "подводили к нужной кондиции"
yurvolod
0
Вот похоже и найден тренер на квалификацию ОИ....
Написать комментарий
Реклама 18+