Йэн Уайт: «Мне кажется, что Беттмэн — идиот»

Защитник «Детройта» Йэн Уайт заявил, что крайне разочарован ходом переговоров между Ассоциацией игроков НХЛ и лигой о заключении нового Коллективного договора.

«Я должен быть честен, мое личное мнение: Беттмэн — идиот. С того момента, как он занял свой пост, он не сделал ничего, чтобы пошло на пользу игре. Достаточно вспомнить все его действия на посту комиссионера. Все эти переезды команд в новые регионы, где хоккеем просто не интересуются.

Я полностью разочарован тем, как проходят переговоры. Мне кажется, что в нынешнем положении мы близки к заключению сделки, просто лига должна сделать небольшой шаг нам на встречу. В этом случае Коллективный договор мог быть заключен еще летом. Абсолютно не требовалось отменять такое количество игр и наносить ущерб игре.

Игроки полностью поддерживают Фера. Думаю, что даже не важно, кто бы представлял наши интересы в этом споре. Предложения лиги просто смешны. Они хотят обчистить нас до нитки. Игроки знают, что Фер постарается добиться наилучшего для нас решения», — приводит слова Уайта Detroit Free Press.

 

Реклама 18+