Александр Андриевский: «Хотелось бы, чтобы болельщики оставались с командой — их поддержка очень важна сейчас»

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Трактора» (2:5) в рамках регулярного чемпионата КХЛ, а также обратился к болельщикам «зубров», передает корреспондент Goals.by.

— Это была четвертая наша игра через день, после тяжелого выезда снова вышли на лед. Вроде силы были, но второй гол челябинцев психологически подкосил команду — усталость стала заметна невооруженным глазом. Физиологию обмануть тяжело — немножко мы подсели.

Еще хотелось бы обратиться к нашим болельщикам. В конце игры услышал свист… Ребята сражались до конца, и нам нужна поддержка наших зрителей. Тем более осталось всего три игры. Хотелось бы, чтобы наши болельщики оставались с командой — их поддержка очень важна в данный период.

— Второе белорусское звено — это политическое решение перед играми сборной либо есть какие-то игровые основания?

— Причем здесь политика? Ничего подобного. Просто ребята неплохо играют в большинстве, хорошо держат шайбу. Другое дело, что забить нам не удалось. Но сегодня у нас два периода вообще ничего не получалось. Да и вообще: я бы не делил на первое, второе, третье звено. Просто кто-то больше играет, а кто-то меньше.

— Что хотели донести до игроков во время тайм-аута?

— Мы наблюдали за тем, как «Трактор» действует втроем. Предложил сделать определенный розыгрыш, но у меня не получилось донести до подопечных то, что хотел. Забей мы тогда третий гол, и игра была бы абсолютно другая.

— Что дальше? Как прокомментируете сложившуюся ситуацию в турнирной таблице?

— Все в наших руках — мы на седьмом месте. Так и сказал ребятам после игры. Все сейчас зависит только от нас. И это хорошо, что мы сами решаем свою судьбу.

— Международная пауза — положительный или отрицательный момент для «Динамо»?

— Тяжело сказать. Вроде, надо быть в тонусе, а с другой стороны — и отдых не помешал бы. Думаю, что все будет хорошо.

— Вы были вне национальной команды на предыдущем сборе. Что сейчас?

—  Буду вместе с командой.

— Как думаете, не поторопились ли мы не включать Андрея Мезина в ростер?

— Это все-таки вопрос для главного тренера. Не хотел бы распространяться на эту тему.

— Как оцените сегодняшнюю игру Мезина?

— Без комментариев, — сказал Андриевский.

Популярные комментарии
Jamezzusz
0
Единственная панацея для Динамо- разогнать весь шлак из команды. Пора вносить свежую кровь. Не понимаю зачем кбрали Синкевича ,парень неплохо смотрелся. Ну уж не хуже пленных тел Китарова, Мелешко ,Пивко и т.д перечислять можно долго. Все эти игроки типо Стасей и ко до сих пор считаются молодыми перспективными игроками. А где перспектива то? Какой сезон уже в команде? Прогресса О. Пора чистить ряды и среди нац игроков. Конечно теперь можно показывать балет на льду с потухшими глазами , бабосик то капает и не турнут ибо индульгенция есть.
Black_Wolf
0
Вообще-то у Мезина после двух шайб и работы не было.
Ответ на комментарий alex0
вот игра Китарова в большинстве и вообще - без коментариев. А Мезин молодец. Психологически все выдержал. Не сломался после 2 шайб.
alex0
0
вот игра Китарова в большинстве и вообще - без коментариев. А Мезин молодец. Психологически все выдержал. Не сломался после 2 шайб.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+