Андрей Гусов: «Дозаявка «Юниора»? Назову это простым словом — клоунада»

Главный тренер «Шахтера» Андрей Гусов прокомментировал заявку «Юниора», в которой будут выступать из состава «Юности» из ВХЛ.

— Как вы относитесь к тому, что «Юниор» дозаявил игроков из ВХЛ?

— Мне это все не нравится. По-человечески, по-спортивному. Есть же какие-то принципы — людские и, как вы сказали, этические. Некрасиво по отношению к ОЧБ, по отношению к ВХЛ, по отношению к спортсменам, которые играли в этих лигах, по отношению к тренерам, которые здесь работали. Это можно назвать простым словом — клоунада. Они устроили в этом сезоне клоунаду. Кто-то правильно сказал, по-моему, Евгений Николаевич Ворсин в прессе: «Я не знаю, чего хочет «Юность» в этом сезоне, и к чему они стремятся?» Мы все прекрасно видим, что результата нет, игроков кандидатов или членов национальной сборной нет. И сегодня я смотрел составы команд — Слыш, Костюченок, Заделенов играют вечером против «Ижстали». За кого они заявлены, где они будут? Смешно. Я думаю, что многие болельщики и специалисты со мной согласятся.

Но мы все были к этому готовы. Мы все прекрасно знаем Михал Михалыча с его импровизациями. Я этого ожидал, я был в этом уверен. Видимо, он решил таким макаром побороться за золото национального чемпионата. Что ж, нам будет интересней поиграть. Однако люди, которые заслуживали своей игрой более мягкого прохождения первого раунда, люди, которые вкладывали серьезные силы и финансы в сезон и сейчас занимают первые места, этого лишены. Как правило, первый раунд для них втягивающийся — они набирают ход, преодолевают его спокойно, смотрят на недостатки и уже настраиваются на полуфинал, финал. А теперь кто-то из ребят будет упираться первый раунд по полной, как мы в прошлом году с «Юностью» упирались. Но мы заняли четвертое место, а здесь будет вторая команда. Кто станет второй, я не знаю. Есть еще пять матчей, и команды близко друг к другу. Повторюсь еще раз — клоунада., — цитирует Гусова корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
vanopika
0
а если без наливайко а? слабо выйграть???
Ответ на комментарий ZUBRUS16
захарка чаще гусова наклонял. кстати, сколько раз там великий шахтёр в финал выходил?
mr.Blanco
0
У меня такое чувство,что ZUBRUS16,это очередной забулдыга из Борисова. Тупорылый чел))) или я ошибаюсь?
А Юность просто ПОЗОРИЩЕ,Захаров главный клоун страны.
Очень хочется чтобы они попали на Гомель,нелюдей надо ставить на место.
Grodno-yurii
0
Захарову уже давно пора в театр юмора к Петросяну,там хоть больше с него толку будет. В ВХЛ его поимели так он решил в ОЧБ перекинуться,буду всеми руками и ногами поддерживать ту команду котрая в плей-офф поимеет Захарова и К........
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+