Андрей Костицын отчислен из расположения сборной Беларуси

В связи с неявкой в назначенное время на учебно-тренировочный сбор без уважительных причин, из расположения национальной сборной команды был отчислен Андрей Костицын, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Хоккеист находился уже два дня в Беларуси, однако не объяснил причины своей неявки и не поставил в известность тренерский штаб сборной.

Популярные комментарии
arssennal78
0
Возьмем последний чемпионат мира, как там играл А.Костицын?
Ответ на комментарий Tihopukin
Сразу хочу сказать - не читал предыдущих комментариев (уж не обессудьте, пришёл с вечера встреч...) просто моя реакция на данную статью - Андрей, один из немногих, игроков ИЗ-ЗА (крупный шрифт определяет лично мой восхищение и гордость за этого игрока )которых Я готов распинаться и доказывать что именно ТОЛЬКО такие игроки способны вытянуть нашу сборную из гов.... (то есть ситуации в которой она сейчас оказалась) в настоящую сборную, за которую будет не стыдно! ........Я его поступок не одобряю!, но у нас не много таких игроков (это мягко сказано) , что бы ими разбрасываться....
alexUD
0
Как по мне, то решение вполне правильное. Я даже думаю, что Скабелка изначально не сильно желал видеть бунтаря в составе - сезон у него не задался, Белоусов постоянно критикует... Но оставь его за бортом просто так, по своей прихоти - огромная куча негатива полилась бы на тренерский штаб сразу же, - это все таки не Ковыршин. А так есть повод. Скабелке нужен коллектив, а не индивидуалы-бунтари. Лидерами будут Кольцов и Калюжный, они сейчас выглядят очень даже неплохо... А Костицин... по-моему как-то он уже не доезжал до сборной, ссылаясь на мифическую травму. Не хочет играть, - не надо.
Мрачный маг
0
каким "таким" ?)) что он такого сделал для сборной? ))
Ответ на комментарий s.link
Согласен. Тренер должен договариваться с игроком, особенно таким как АК для нашей сборной.
Написать комментарий 89 комментариев
Реклама 18+